DNI 37 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Джетта?Инсигния? Выбор очевиден-Элантра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Джетта?Инсигния? Выбор очевиден-Элантра! а зачем переплачивать? Солярис рулит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) В т.ч. При этом есть сравнительные статьи и замеры в автожурналах , которые в свободном доступе, есть техническая литература по моторам..анализируешь и сопоставляешь. Опять же мои реальные тестдрайвы и покатушки, скажем от Гольф6 1.6BSE DSG7 до Пассата СС 2.0TSI DSG6, Тигуана 2.0TSI(200)АКПП, МB C-klass 3,0L V6 7-Gtronic, BMW 330i Х-Drive и уж совсем "моторного" монстра - Бентли Континенталь GT 6,0L 12W би-турбо .. Изменено 28 апреля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 В т.ч. При этом есть сравнительные статьи и замеры в автожурналах , которые в свободном доступе, есть техническая литература по моторам..анализируешь и сопоставляешь. Опять же мои реальные тестдрайвы и покатушки, скажем от Гольф6 1.6BSE DSG7 до Пассата СС 2.0TSI DSG6, Тигуана 2.0TSI(200)АКПП, МB C-klass 3,0L V6 7-Gtronic, BMW 330i Х-Drive и уж совсем "моторного" монстра - Бентли Континенталь GT 6,0L 12W би-турбо .. И как тига с 200 кобылами? И расход не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 И как тига с 200 кобылами? И расход не смотрел? Уши не закладывает, в отличии пассата СС с таким мотором.. ну шустрый и бойкий тига с этой версией мотора..АКПП и полный привод скрадывают набор скорости с места. Переваливая 2500 оборотов, т.е. со средних - разгон уже упругий и напористый. Я помнится был весьма озадачен средним расходом под 22 л на БК за мою поездку...А вторая цифра за 17 литров( средний за все поездки тестов на этом автомобиле)..Но я отжигал, на сколько позволил менеджер. Тигуан( S&S) тестовый был нашпигован всеми опциями, кроме люка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Уши не закладывает, в отличии пассата СС с таким мотором.. ну шустрый и бойкий тига с этой версией мотора..АКПП и полный привод скрадывают набор скорости с места. Переваливая 2500 оборотов, т.е. со средних - разгон уже упругий и напористый. Я помнится был весьма озадачен средним расходом под 22 л на БК за мою поездку...А вторая цифра за 17 литров( средний за все поездки тестов на этом автомобиле)..Но я отжигал, на сколько позволил менеджер. Тигуан( S&S) тестовый был нашпигован всеми опциями, кроме люка. Ну говорят можно расчитывать литров на 14-15, меньше это уже совсем пенсионерский стиль вождения. Хотя уже пофиг, в моей душе теперь только суперб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Она не просто натягивает турбо, она твин натягивает! Гыы)) и экономичнее джетты она. Ога. Экономичнее) Потому как жрет 92й бенз, а он просто дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Да, то что элантра делает джетту конечно перебор, хотя если 122,то по цифрам разница минимальна, и неудачные переключения вполне могут дать такой эффект, а там вроде лохи на ручках ехали. А секрет прост - элантра почти на 400 кг легче. Имел сам неприятный опыт, когда с натугой обгонял солярис, реально не ожидаешь что он может упираться, думая какой у меня классный движок, а он может, просто потому что легче, туда же и расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Имел сам неприятный опыт, когда с натугой обгонял солярис, реально не ожидаешь что он может упираться, Он может упираться до первого поворота. А потом ему либо тормозить, либо в кювет/на встречку. Еще будучи на 408м пришлось сделать переставку на 70км/ч. Я Проехал, солярис ехавший за мной решил повторить и оказался в поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Он может упираться до первого поворота. А потом ему либо тормозить, либо в кювет/на встречку. Еще будучи на 408м пришлось сделать переставку на 70км/ч. Я Проехал, солярис ехавший за мной решил повторить и оказался в поле. соглашусь.... на поворотах многие гонщики отваливаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах