mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) ..конкретно,что? Что лучше в Тиане или Аккорде, Мондео ,да в том же Пассате? ( По крайней мере - называю те, что пристально рассаматривал, тестил.) При этом Пассат TDI DSG в среднем на 10т$( на лето 2013года ) дороже в аналогичной комплектации выходил, при совершенно одинаковой динамике и эластичности..( мотор 2.0TDI - чуть менее шумный на ХХ, чуть экномичней по отзывам - это плюсы несомненно.Но стоит ли DSG и это всё - разницы в цене?) Изменено 25 апреля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 На пассате катался, скрипов,сверчков не слышал, в целом мне пластик и качество сборки понравилось. Инсигнию лично не тестил, могу судить только по отзывам и обзорам. Я не вижу,чем может зацепить Инсигния. Япошки неплохи, но у них скудно в комплектации по моторам. Ничего не имею против марки Опель, в перспективе даже рассматриваю покупку корсы для жены, но Инсигния как мне кажется все же на большого любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Собсно вопрос в том, что топикстартер выбирал между джеттой и инсигнией, что не является тождеством в выборе между инсигнией и пассатом. Если бы у меня была полноценная сумма на д класс, я бы выбирал среди него.Но у меня были деньги на Джетту, потому сравнивал ее с другими моделями авто. Изменено 25 апреля 2014 пользователем DNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Да нах тебе этот тракторный бурбулятор с космическим ценником. TSI наше всё. та ладно тебе, ты где то тут про дикую атмосферную пручесть 1.6 рассказывал, а тут внезапно "tsi наше все" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) как мне кажется все же на большого любителя. не говори..вторая модель D-класса по продажам самого крупного Европейского рынка - ГДР.. при этом 80% продаж на кузов универсал и хэтчбэк...Седаны там на большого любителя... TSI наше всё. Я в 2011году смотрел и уже "отложил"( 10тыс. руб предоплата) чёрный-чёрный Пассат 1.8TSI Комфортлайн DSG7 c Техник+Комфорт.из наличия у ОД с бежевым салоном, т-коричневой торпедой Но именно 1.8TSI и DSG7 - всё-таки отпугнуло... один маслоед, другая механизма - была ,мягко говоря, ненадёжной( пятилетней гарантии тогда не было) В 2013 году - осознанно подбирал дизель, хотя смотрел и другие варианты...Мазда СХ5 с 2.5L АКП - скажем, была предоплата за СуперБ 1.8TSI АКПП. и BMW 320i E90 ЕE АКПП..http://jetta-club.org/topic/15014-bmw320ie90-АКПП-2011год-vs-vw-passat-18tsi-dsg7-ХайлайнТехникКомфорт/ Изменено 25 апреля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Марс, все верно, седаны у Европы не в почете, в отличие от нас.Катался я по немецким дорогам и в 11, и в 13 году. Засилья опелей,Инсигний в частности, не видел,честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 значит статистика врёт. Пассат - первый в D по продажам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) 3.6V6))) DSG6 фомоушен)))))))) ...Извини, но Пассат на САХе - слишком унылый в общем как машина... Изменено 26 сентября 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 А 3.6 на наш рынок не поставляется для пассатов (так он вроде ж на гидро шестёрке, а не на штрибе). 4,2 V8 интереснее )) Для ЦЦ есть и он на DSG6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 ...комфортлайн сочи эдишен... Не понял. Комфортлайн и сочи эдишен это разные комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах