Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 BMW 3, Mercedes C, Honda Accord, Opel Insignia, Lexus IS250, Infiniti G- это все D-класс. Места сзади нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Не, если ездить одному, то на место сзади пофиг. Тогда встаёт вопрос, а нафига вообще Д-класс рассматривать? Лучше купешечку какую подыскать... По поводу Сиги - мало того, что места сзади меньше, чем в Джетте, так ещё если рост больше 180, при посадке не заднее сиденье будете биться головой о крышу. Даже скажу более того, у меня 175 см роста, сев на заднее сиденье инсигнии потолок подпер головой - ну хочется попрактичней авто. Тут же пересел в новую астру джей седан, так там и то до потолка место осталось, вот те Д и Ц классы))) Джетта рулит!!, жалко, что в ней опций мало, которые сейчас даже на корейцах в Ц классе есть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Корейцы этим и подкупают, большим набором опций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 ...... Джетта рулит!!, жалко, что в ней опций мало, которые сейчас даже на корейцах в Ц классе есть((( Эти опции нужны, чтобы продать этих корейцев. Впоследствии они смысла не имеют или про них забывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 пересел в новую астру джей седан Моя половинка даже пытаться не стала сесть сзади меня в Астру-ТУРЕР!!! Откуда в седане место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Каждый берет себе авто по надобностям. Одни жопу возить, другие семью, кто-то помажорить, ну а кто статус показать хочет «Поглядите!!! Вот я какой!!!» Когда я покупал MK6 проехав на тесте сначала на поло потом на джетте, мне даже жена сказала, берем джетту хотя была изначально против затрат в 1000000. Просто сзади сидят люди, и им тоже бывает тесно. Смысл брать авто D класса с комфортом для задних пассажиров как в Поло!!! Ну а кому жопу возить, мажорам и статус светить, ВЕЛКАМ брать Аккорды, Финики, и т.д. Все ИМХО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 То же самое говорят и про объемы багажников, дескать нечего там возить кроме воздуха, а для грузов можно и Газель нанять. У меня тоже там в общем ничего особого нет, но, как говориться, размер для меня имеет значение. Для редких, но дальних поездок с семьей все нужное там. Да и вообще у ВАГов в седанах самые объемные и удобные багажники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Вчера после смены колёс на зимний вариант на Инсигнии, поехал помыть машину..Проехался несколько км..и на дисплее машины высветилась надпись " Обнаружены зимние шины! " Нефигасе - подумал, Как это автомобиля смогла это определить??? Летние тапки 18" с датчиками давления и выводом информации давления колёс на БК ..Эти 17" ( без датчиков, так как страсть сколько стоят)...Но дело в том,что указал БК,что ЗИМНИЕ ШИНЫ. Как это? Кто объяснит...В Мануале вроде ни чего не нашёл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Вчера после смены колёс на зимний вариант на Инсигнии, поехал помыть машину..Проехался несколько км..и на дисплее машины высветилась надпись " Обнаружены зимние шины! " Нефигасе - подумал, Как это автомобиля смогла это определить??? Летние тапки 18" с датчиками давления и выводом информации давления колёс на БК ..Эти 17" ( без датчиков, так как страсть сколько стоят)...Но дело в том,что указал БК,что ЗИМНИЕ ШИНЫ. Как это? Кто объяснит...В Мануале вроде ни чего не нашёл.. Спрошу сегодня у племянника, он тоже должен был поменять на зиму, правда у него хеч, комплектация без камеры считывания знаков, может там по другому. Что бы не говорили многие жетоводы, инзигния намнрго солиднее жетки, вот только мне кожа не очень, имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Каждый берет себе авто по надобностям..... Смысл брать авто D класса с комфортом для задних пассажиров как в Поло!!! Дык, в Пассате B6-B7 места для задних меньше,чем в Джетта6. И что? Пассат не катит? Или после Джетта только уж в BMW 7, ну или на "крайняк " в растянутый СуперБ...А кто сидел в пятёрке BMW? Я не говорю о BMW 3 cерии.)))) Спрошу сегодня у племянника, он тоже должен был поменять на зиму, правда у него хеч, комплектация без камеры считывания знаков, может там по другому. У меня нет функции считывания дорожных знаков и адаптивного круиза. Кожа коже рознь...В моей Инсигнии кож.салон конечно начального уровня( хотя сиденья со всеми электрорегулировками и памятью под два ключа.), но всё равно по качеству- ну ни как не уступает из " Бизнесс-пакета" в Джетта6...А уж если заказать "Сиену" с вентиляцией и перфорацией, с отодвигающейся частью под ляжки..Я не говорю уже о салоне "Brandy", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах