sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 живу рядом с автосалоном опель. бывает захаживаю туда. Сидел не давно в инсигнии. за рулем в принципе все удобно, приятно сидеть! удобные сиденья и чувство какойт безопасности чтоли. сзади места не много для д класса особенно над головой. Но сборка действително не очень! я пошатал передний подлокотник дак вся вот эта борода балтается шатается просто ужас! с наружи очень понравилась симпотная авто! еще говорят камфортная подвеска! двигатель да не взрывной спокойный автомат надежный! да пассат будет лучше но дороже! а инсигния считаю своих денег стоит! цена той машины которую расматривал 1.6 автомат почти все есть 1000070 правда с большой скидкой! не плохой авто за эту цену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 я пошатал передний подлокотник дак вся вот эта борода балтается шатается просто ужас! Cегодня обязательно пошатаю то, что болтается там просто ужас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Cегодня обязательно пошатаю то, что болтается там просто ужас.. не ну может именно на этом экземпляре! но шаталась очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 вроде последняя коплектация была! 140 000 вроде была скидка! точно не помню! но правда дорестайленговая! как появится рестайленговая бязательно проттестирую! напишу по ощущениям! пишут что улучшили подвеску и шумку! посмотрим да блин я же говорю что болталась! я еще хотел спросить манагера но некого небыло ! а искать я не стал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) ...я на презентации Джетты в 2011году вставлял назад резиновый уплотнитель задней двери, колторый позорно вывалился из паза и позорно висел)) ЗЫ. У нас в КМ/Ч уже стоит рейстайлинговая синька 1.6T SIDI АКПП в фуле белого цвета..менеджер( давно уже его знаю, он к тому же бывший Джеттавод) принёс ключи и мы включили приборку - она оптитронная теперь и потыкали хнопочки .Пока не катался. Также, при входе в салон на площадке стояла (на тесте вроде - в наклейках и намерах) Астра OPC..эх пракатится что ли? Изменено 25 апреля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 все может быть! не спорю! покатаюсь если подвеска действительно комфортная и шумка лучше чем в джетте то буду расматривать в будущем вместе с тигой и пассатом ! мне нравиться там автомат надежный ну и тяжелая для меня плюс! говорю что показалось какая то безапвсность! очень приятная я даже не ожидал! сиденья очень понравились! показалось даже лучше чем в джетте! а в джетте тоже очень нравяться! марс аты не знаешь про двигло 1.6 турбо по надежности? вроде нечего плохого не нашел! а ценник очень понравился! и музыка не плохая была с навигацией ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 да у нас тоже км ч! у меня три салона прямо рядом с домом! а ты прокатись и сверь со своей! есть отличия по шумкеи подвеске! а у нас появится и я сразу покатаюсь! зацепила она меня! а я думал кроме пассата и тиги не буду расматриваьть! хотя менять то буду еще года через два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) У меня Астра была с 1.6Turbo 180л.с МPI... Классический турбодвигатель - на низах обычный атмосферник 1.6( вялый) , после 3000- бешенный и прожорливый...По Астра- клубу - были случаи 3.14здеца мотора от 4 цилиндра ( вроде при больших нагрузках, недостаточно смазывается 4ый горшок), несколько случаев сообщений по отказе работы турбины.. Я продал и знаю машина сейчас ездиет по МСК без проблем. Этот SIDI ( T- FSI по терминологии VW).. Вроде получше на низах ( тяговитей, что лучше для города) и экономичней.. по конструкции он уже отличается - цепь ГРM и реголировка фаз по двум валам...больше сказать не могу..АструJ продал и не интерисовался особенно. Изменено 25 апреля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 понятно спасибо! да кстате на той что смотрел двигло то был 2.0 220 вро де лошадей! вот меня ценник и удивил для такого двигла то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 не конечно гидро! японский айсин или ка он там! пассат в будущем году вроде выйдет! но пишут что он намного больше будет! куда он такой здоровый! парковку искать! да и ценник наверно намного больше чем сейчас! и какой базовый двигатель не говоря уже о автомате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах