AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Значит бей своих чтоб чужим дешевле было? Так что-ли!?! Ну фрицы, ну блин слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Я думаю это существенно поможет автору темы сделать выбор))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Прикольная темка) Сравнивать два разных класса, как же это всегда любят делать на форумах! По существу: Инсигния конечно апарат интересный, но только в сочетании как минимум 2,0 Т и в космо, до этого все довольно прискорбно. Ценник примерно 1 лимончик 200 тысяч. В своем классе Инсигния самая тесная в салоне, подвеска особого комфорта не доставляет. Ну а уж о двигателе 1,8 Z18XER можно много чего почитать, у меня такой на Крузе стоял, пока не перечепуешь и не проапгрейдишь динамики не будет абсолютно. Расход бензина тоже довольно великий. Вообще я лично не вижу смысла покупать синьку в бедной комплектухе, я за то что лучше это будет поменьше но комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Прикольная темка) Сравнивать два разных класса, как же это всегда любят делать на форумах! сравниваем тут джетту в макс комплектации по цене D класса за лям с инсигниией (настоящий D класс) за 1 200 000.... Пока вывод для меня такой - джетта актуальна стоимостью до 850 тыр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ну дык возьмите Инсигнию в полном фарше и сравните с Е классом хотя бы с Мэрсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 сравниваем тут джетту в макс комплектации по цене D класса за лям с инсигниией (настоящий D класс) за 1 200 000.... Пока вывод для меня такой - джетта актуальна стоимостью до 850 тыр... Мы сравниваем оба автомобиля в средних комплектациях стоимостью до 850 тысяч. Ну дык возьмите Инсигнию в полном фарше и сравните с Е классом хотя бы с Мэрсом Некорректно, тогда уж сравнивать А4 в полном фарше и Hyundai Grandeur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 сравниваем тут джетту в макс комплектации по цене D класса за лям с инсигниией (настоящий D класс) за 1 200 000.... Пока вывод для меня такой - джетта актуальна стоимостью до 850 тыр... Согласен! Я уже писал что Джетта стоимостью больше 900 тыров не интересна, т.к. уже подбирается к следующему классу. Но взглянем с другой стороны, как правильно подметили мы сравниваем оба автомобиля почти в одинаковой цене, при этом Синька за 870 тыров будет как минимум пустышкой с магнитолой в две строки, а Джетта за эти деньги более менее нафарширована. Что касается динамики то тут даже не обсуждается. Еще могу добавить одну не очень для меня приятную вещь для автомобилей концерна GM - это привязка к ОД, т.е если хочешь что то поменять в электрике какой нибудь блок то необходимо ехать к ОД и его прописывать под ВИН авто, а эта процедура довольно мучительная и естественно не бесплатаная. Аналогов (типа ВАСИ у ВАГа) не бывает, т.к. прописка генериться с сервера GM в Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Ну да, а на форуме Опеля щас сидят и обсуждают отсутствие аналогов Op-com для VAG :-D . Это во-первых, а во-вторых, читай первый пост, там явно написано: "с наличием тех же опций". Единственная разница-двигатель, так что куда вы тут разошлись на тему "Джетта будет в полном фарше, а Опель пустой" - не понимаю. И в третьих, если вы купили пустую Джетту, то это не значит, что смысла покупать ее на фарше нет. Эти вечные оправдания нехватки денег уже надоели. "Езжу на десятке, т.к. до миллиона нормальных машин нет", "мог бы купить в два раза дороже, но разумно решил взять эту", "без датчиков дождя/света, без музыки и вообще без всего взял осознано, они мне просто не нужны". БМВ 3 вообще в базе уже переплюнула многие машины следующего класса. И вы не поверите-ее берут! Потому что это отличная машина, и лучше взять трешку, нежели Камри, если тебе конечно не нужно постоянно возить кого-то сзади. Я конфигурировал и Гольф, и Джетту-получалось около миллиона, а в случае Джетты даже выше. И если бы я покупал, то именно такие машины. Изменено 5 октября 2012 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Что может OP-com? Блок прошить может? Я конечно читать умею, но комплектации не одинаковые! За 877 тыров в Инсигнии не будет:датчика дождя, автозатемняющегося зеркала, противотуманок, USB, парктроника сзади и спереди, двухзонного климата и магнитола с тоненьким экраном. Если уж брать то космо, а это уже 926000 р. Я не покупал пустую, я купил Джетту такую же как предпологает топикстартер только на ДСГ и обошлась она мне со скидкой в 860 000 р. (скидка 60000) и я считаю что 900 т.р. это ее предел, дальше уже со скидкой можно туже Инсигнию взять 2,0 Т АТ в космо примерно за 1070000 р. И датчики мне как раз все были нужны поэтому в моей машине они есть, в ней нет только и вправду опций которые мне не нужны: родная сигналка, безключевой доступ, кожанного салона, 510-й и 17-х тапок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modus 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Пока вывод для меня такой - джетта актуальна стоимостью до 850 тыр... Соглашусь. Джетты после 900 тыр это уже лишние навороты, чаще всего - бесполезно-декоративные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах