fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Я о том же. Смотри мою подпись - не каждый хай так запакован, как мой Комфорт. ЗЫ: Хром решетка и окантовка уже в пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 1. Только в Хае доступен пакет "Бизнес" за 147 рублей (не видел ни одного идиота, который его взял целенаправленно) На меня можешь посмотреть, целенаправленно пакет бизнес брал))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) @Kenga, вот те раз Надо ж было так ляпнуть Извини. Ты наверное с презентации забрал, ждунов с "Бизнесом" я не видел. Изменено 19 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @fork, мммм.... так уж получилось что ждать мне не пришлось))))) она была в транзите когда я только в салон приехал делать заказ))))) тут в крации история)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 тут в крации история)) Ага, точно. Не читал, пропустил твою историю, как раз суматошное время было - конец августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 На меня можешь посмотреть, целенаправленно пакет бизнес брал))))))) около ляма сто (если я правильно понял и считать макс комплектацию минус скидка) , при том при всем за авто 11го года по моему перебор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @loed, 1084 если быть точнее, и я не жалею ни сколько))) причем наоборот считаю что такая цена за данную комплектацию себя оправдывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Как можно сравнивать инсигнию и джетту - такие разные машины. Я не про стоимость. Но это все равно что мондео с джеттой сравнивать. Это тоже много автомобиля за мало денег, совсем другой подход. Последняя вектра, которая перед инсигнией, была походу совсем дровами, ни от кого не слышал о ней хороших отзывов, в отличии от астры. Опель даже это имя слил Изменено 19 сентября 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Как можно сравнивать инсигнию и джетту - такие разные машины. Я не про стоимость. Но это все равно что мондео с джеттой сравнивать. Это тоже много автомобиля за мало денег, совсем другой подход. и правда, на драйве с СС сравнивают и мнения разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Сравнивать можно в принципе всё: вилку и ложку, Унитаз и писуар. Только сравнения должны быть адекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах