MAN 25 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @Eric, Бери 2-ой вариант плюс есп и пакет комфорт. Я взял 122 лошади и пакет "комфорт" не стал заказывать. По динамике устраивает (хотя после полугода хочется по резвее моторчик), пожалел только что "комфорт" не воткнул, т.к. по отдельности выходит дороже и куча геморроя, а без парков очень неудобно, поверь... ps ...и следующая машина у меня будет точно не на ручке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Сидел в Инсигнии после двух недель поездке на джетте, как то не впечатлила. Посидел еще на мазде3(тесно,двери хлюпкие, внутри тоже), королле, астре(давит со всех сторон, но не тесно)) получше чем у других в этом сегменте), и как то ничего не впечатлило. Да дизайном может и скучновата джетта по сравнению с конкурентами, но когда сидишь внутри, через какое-то время становится пофиг что с наружи)) Что интсигния что джетта, это не те авто на которые должны обращать внимание. Другое дело атомобили S класса и выше... Джетта преимущественнее богаче и резвее будет по этим деньгам. Если остановитесь на джетте, берите как можно больше пакетов, ставить все отдельно обойдется в 3 раза дороже.. Жаль что не было в наличии машин с пакетом "техник", в трендлайне не хватает противотуманок, да и сигналка не помешала бы. В комфорте и выше нужно уже думать ставить этот пакет или нет (в комфорте идут противотуманки), не всем этот пакет нужен, и цена уже повыше.. Если хотите кого то удивить инсигнией, то это будет максимум на месяц. А вам еще ездить и ездить на ней, и возможно чего-то будет не хватать MAN Многие пишут, что пакет "комфорт" никчемный. Я с этим не согласен, стоит относительно не дорого, но свою стоимость оправдывает, я уже оценил все по достоинству и не жалею. По приоритету этот пакет был первым при выборе. Второй климат. Остальное, если денег хватает...)) Изменено 20 сентября 2012 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Сидел в Инсигнии после двух недель поездке на джетте, как то не впечатлила. а давайте не будем тут мы все лукавить, автомобиль который собирал призы разных авторитетных международных журналов не может впечатлить почему то только одних джеттоводов? пора уже признать что джетта до 800 тыр нормальный авто, а за лям сто как тут берут некоторые эту уже необдуманная покупка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 а давайте не будем тут мы все лукавить, автомобиль который собирал призы разных авторитетных международных журналов не может впечатлить почему то только одних джеттоводов? пора уже признать что джетта до 800 тыр нормальный авто, а за лям сто как тут берут некоторые эту уже необдуманная покупка. Полностью согласен, за лям сто взял бы пассат или кроссовер какой-нибудь чтоб по нашим дорогам по увереннее передвигаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Полностью согласен, за лям сто взял бы пассат или кроссовер какой-нибудь чтоб по нашим дорогам по увереннее передвигаться. вот и я про тоже, всему есть своя реальная цена... и есть грань когда цена уже становится не оправданной Изменено 20 сентября 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 а давайте не будем тут мы все лукавить, автомобиль который собирал призы разных авторитетных международных журналов не может впечатлить почему то только одних джеттоводов? пора уже признать что джетта до 800 тыр нормальный авто, а за лям сто как тут берут некоторые эту уже необдуманная покупка. Это мое мнение. Каждому свое. Когда стартовало начало продаж инсигнии я посидел в нем, все понажимал. все потрогал и в целом авто мне понравился. Я сказал себе, что куплю этот автомобиль. Но спустя время вкусы меняются. Посидев в ней после двухнедельной поездке на джете, мне показался салон инсигнии таким же тесноватым что и в астре. Позади места в ней не на много больше чем в джетте. Конечно же эти авто сравнивать нельзя, два разных класса. Но если сравнивать комплектации и движки.... Джетта на самом деле не дешевый авто в Росии, в других странах, если не ошибаюсь он продается в базе от $16000 Почему такая разница именно с этим авто не совсем понятно. Надеюсь что цены будут снижаться... Хочется ее в максималке..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Джетта на самом деле не дешевый авто в Росии, в других странах, если не ошибаюсь он продается в базе от $16000 Почему такая разница именно с этим авто не совсем понятно. Надеюсь что цены будут снижаться... Хочется ее в максималке..) Джетта дешевле только в Америке, если не ошибаюсь. Попробуйте сконфигурировать Джетту в немецком конфигураторе. Реально дороже получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Это мое мнение. Каждому свое. Когда стартовало начало продаж инсигнии я посидел в нем, все понажимал. все потрогал и в целом авто мне понравился. Я сказал себе, что куплю этот автомобиль. Но спустя время вкусы меняются. Посидев в ней после двухнедельной поездке на джете, мне показался салон инсигнии таким же тесноватым что и в астре. Позади места в ней не на много больше чем в джетте. Конечно же эти авто сравнивать нельзя, два разных класса. Но если сравнивать комплектации и движки.... Джетта на самом деле не дешевый авто в Росии, в других странах, если не ошибаюсь он продается в базе от $16000 Почему такая разница именно с этим авто не совсем понятно. Надеюсь что цены будут снижаться... Хочется ее в максималке..) Если сравнивать комплектации и движки( я бы добавил и варианты привода)- то Етта в полной оппе, мягко говоря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Марс, инсигнию нужно сравнивать с пассатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Да здесь уже давно не понятно о чем разговор ведется - из пустого в порожнее. До меня уже много людей сказало, что целесообразно только до определенной суммы джетту и инсигнию сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах