Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я когда свою GLI брал, полтора года назад, у меня была возможность от завода изготовителя купить инсигнию с 2.0т на 220 сил в комплектации "шпорт" за 22 килобакса, что на много дешевле стоимости у дилера, но почему то не взял, не поперло, на уровне ощущений... хотя и заманчиво было очень.

Не прет меня от вагона кнопок на приборке, двигателя у ёпеля бензиновые средненькие по резвости, да и вид у неё как для дядьки 40-летнего )) а я еще дитё )))

Поделиться сообщением

А вот еще есть, кстати, немецкая поговорка:

Пришел покупать машину - покупай машину, а пришел покупать Опель - покупай Опель :xixixi:

Поделиться сообщением

каждая машина когда нибудь становится Опелем))

Поделиться сообщением

А вот еще есть, кстати, немецкая поговорка:

Пришел покупать машину - покупай машину, а пришел покупать Опель - покупай Опель :xixixi:

И ещё одна:

Опель, позор Германии.

Поделиться сообщением

@Desperado, Ну и у нас Москвич был!!!

41 Москвич, отличная машина, ездит шустро, гниёт быстро. Наш, авто-пром, это отдельный разговор. :)

Поделиться сообщением

Ну уж обос***и, так обос***ли! ))) первый москвич то кстати из опеля и был слеплен в свое время

Изменено пользователем Urii

Поделиться сообщением

Тоже выбирал инсигнию или джетту. Посидев в джетте опель сразу отпал, как в корейце очень много кнопок с космическим дизайном, от этого быстро устаешь, да и красная подсветка надоела уже за 4 года))). В джетте же все строго и на своем месте и движок поинтересней.

И ни кто так и не отменял поговорку, что любая машина когда-нибудь становится опелем :)

Поделиться сообщением

в принципе, кто-то же покупает ситроены и пежо.... так-что опель - не самый худший вариант наверное? но, с джеттой - рядом не лежал - полностью согласен!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас