Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тут проблема заключается в солидности (т.к. вы это слово уж очень часто употребляете). Предлагаю на ваш поло прилепить спереди эмблему опеля, а сзади шильдик джетта. Либо оставляем "фольксваген" спереди, а сзади клеем инсигнию. Второй менее затратный вариант, очень солидно смотреться будет.

Поделиться сообщением

Ехать нифига не будет такая синька.. а так Да, посолидней жетты, попонтовей шоле..

2.0T не предлогаю :stasik:

Поделиться сообщением

Поделюсь своим субъективным мнением - весной две недели укатывал Опель Инсигния по дорогам Германии и Австрии. Машинка прокатная была (правда я бронировал Пассат-универсал, но его в наличии не оказалось - поэтому дали однокласника в виде Инсигнии), Почти новая, до меня пробег около 3000 км. Универсал, 2,0 турбодизель на 150 л.с, якобы со спортивной прокачкой... ну и нафарширована по самые уши... если не говорить про огромный цветной дисплей на который выводился навигатор, то даже кнопочка была, для закрытия багажника - нажимаешь, дверка сама опускается и встает на место.

Управляемость нормальная, разгон не так, чтобы очень резвый, но вполне достойный. Комфорт в салоне не плохой, но сзади места меньше чем в джетте... и непрятно удивил размер багажника - даже в универсале! он мне показался меньше, чем на Джетте. Два чемодана с трудом помещались... Подвеска была жесткова, видимо в угоду спортивной прокачке машины. Вначале немного не мог разобраться с включением задней передачи, потратил минут 10 наверное, пока просек, что с обратной стороны ручки есть небольшая кнопка и заднюю можно включить только, если эту кнопку нажмешь... не надо на ручку давить :))) Еще одна приятная весчь - электронный ручник... кнопочка по типу кнопки для стеклоподъемника (рычажочек такой) - потянул на себя включился ручник, отжал обратно - медленно снялся с тормоза. В гору трогаться на порядок приятнее, чем с ручником на джетте (хотя и на джетте это меня не напрягает).

Единственный огорчивший меня момент - не приноровившись к машинке, к педалям управления и КПП (дома то у меня автомат, а на ручке езжу только в отпусках - читай раз в год), в общем, в первый день позорно заглох на светофоре - и сразу загорелась лампочка... потом две недели и ездил с лампочкой check-engine - когда садишься и заводишь, мигание и звуковое предупреждение несколько напрягает. Но заезжать в какой-то местный сервис и сбрасывать ошибку, было некогда, график был очень плотный... ни на что по сути не влияло, а мое "глоханье" было воспринято как подозрительная детонация и возможно некачественное топливо - это потом мне немец объяснил, который машину принимал.

А так, впечатления от машинки были самые приятные - хорошая, добротная, комфортная. А по расходу - дизель это вещь! 1300км на одной заправке (60л), при этом не ограничивая себя ни в чем - на банах, где можно, ездил 170... и со светофора по привычке уходил с отрывом...

Тем не менее вернувшись домой оформил заказ на Джетту, чем теперь и владею. И не жалею. Но это совсем другая история.

А вот и она, Инсигния универсал :)

post-11713-0-42347500-1347552149_thumb.jpg

post-11713-0-13711700-1347552242_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Не синька- хороша.. Но это полноценный D класс. Отсюда вывод- тухлый мотор- не для неё!

А с электроручника можно и так трогаться- он сам снимается автоматом( на АстреJ такой же)

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Заранее, для тех кто будет негодовать... да, я видел вопрос про конкретную модель... а написал вообще про Попель, по большому счету не вижу разницы в комплектациях одного производителя... тренд, коморт или хай - отличие в начинке, но не в самой машине. Металл, ходовая, управляемость, динамика - все это от комплектации не зависит.

P.S.

Теперь можете пинать...

Поделиться сообщением

@Tlalocelotl, Про троганье в горку на джетте ЕСТЬ АСИСТЕНТ!!! Смысл электроручника??? Лишь когда запаришься на парковке!!!

Вот к тому и идет что машины скоро будут с автопилотом.Сами передачи переключают, зеркала поворачивают, ручник отпускают и т.д.

Изменено пользователем AveMneAve2

Поделиться сообщением

Ассистент это же только в Хае, если я не путаю? Или какой-то там пакет нужен...

У меня Джетта комфорт - после сброса ручника сразу надо оперировать педалями... иначе скатываешься назад... для опытного водилы не проблема, для новичка - нервы...

P.S.

Забыл добавить про самостоятельность - сами паркуются, уже могут ездить на автопилоте за ведомым, и экстренно тормозить при возникновении препятствия :) Скоро как в рассказе Азимова будет - приходит чел домой и говорит, я сегодня на работе жутко устал... пришлось кнопку аж цельных 3 раза нажимать!

Изменено пользователем Tlalocelotl

Поделиться сообщением

Да, нужен пакет. Причем для авто с МКПП. Для DSG по умолчанию противооткатная система стоит во всех комплектациях :) А вот электро-ручник в Инсигнии идет начиная с Elegance. Так что - мимо ;)

Забыл добавить про самостоятельность - сами паркуются, уже могут ездить на автопилоте за ведомым, и экстренно тормозить при возникновении препятствия

Ну дык должен же чем то авто D класса быть лучше С :xixixi:

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Не рассматриваете вариант Новой астры седан? судя по фото и рассказам знакомого,посетившего выставку весьма достойный аппарат.

Поделиться сообщением

Я вчера крутил конфигуратор - вот что вышло : Elegance 1 075 000 руб. A 2.0 NFT, 162 кВт / 220 л.с., 6-ступенчатая автоматическая Carbon Flash - черный металлик 14 000 руб. Тканевая обивка, Dune, черный 0 руб. Колесные диски 7 J x 17, стальные, Deluxe 0 руб. Дополнительное оборудование (3) Toggle Цена опции 72 000 руб. Пакет "Infinity" 33 000 руб. Пакет Sport Plus 15 000 руб. Пакет "Обзор и освещение" - 1 10 000 руб. Всего 1 147 000 руб. Цена без НДС 972 034 руб. Специальное предложение -30 000 руб. Цена с учетом спец. предложения.

те на 150 тыр дороже джетты в хае но уже др класс и двигун 220 лошадейй

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас