fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Чувство юмора? Нее, не слышал http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=947&view=findpost&p=20281 http://jetta-club.org/topic/10765-%d0%9a%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b8-%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%ba%d0%b8-jetta-6/ Сравнивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Опель реально считался в 90-е неважным по качеству авто и вообще был на грани исчезновения. Все картинки - привет тем временам. Хотя у меня тоже негатив к этой марке. Но все субъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Читай тут и тут все хорошо описано )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Чувство юмора? Нее, не слышал http://www.opel-insi...indpost&p=20281 http://jetta-club.or... Сравнивай 13 страниц опель и за 100 стр джетта, а так тема интересная я пока тоже задумался опель или опять джетку но только в пределах ляма... В опеле пока не прокатился но внешне пока он выигрывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Сравнивать надо частоту и серьезность описываемых "проблем". В "нашей" ветке одних соплей по поводу кочерги капота и дуг багажника только на 70 страниц. Изменено 13 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Неломаемых машин нет, Инсигния классом выше, но бегло пробежав по списку косяков с их форума, думаю неприятных мелочей будет поболя чем в Джетте. Даже сиденья в Джетте удобнее, это я сравниваю с Инсигнией, 146% Однако внешне конечно VW более скушен и консервативен, этого не отнять. Поэтому топик-стартеру один простой совет - поездить на тест-драйве на обоих машинах и решить самому. Изменено 13 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @fork, про пластик в дверях забыл упомянуть)))) А вообще почитал сейчас форум по инсигнии... как то она меня разочаровала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Ну да, карты дверей. Еще страниц 15 А вот реально, были ли какие серьезные косякища? Всплывали ли у соклубней массовые проблемы за год продаж этой машины в России? Ко-ся-ков, а не плак-плак по поводу пластика, кочерги и дуг. Дребезжание топливных трубок. Лопнули фары. Все меняли/чинили по гарантии. Еще что? Не припомню. Изменено 13 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Чувство юмора? Нее, не слышал Тоже самое хотел написать 13 страниц опель и за 100 стр джетта, а так тема интересная я пока тоже задумался опель или опять джетку но только в пределах ляма... В опеле пока не прокатился но внешне пока он выигрывает.. У нас модерации никакой, считай. В смысле, флуда и спама - добрая половина темы. Ну да, карты дверей. Еще страниц 15 А вот реально, были ли какие серьезные косякища? Всплывали ли у соклубней массовые проблемы за год продаж этой машины в России? Ко-ся-ков, а не плак-плак по поводу пластика, кочерги и дуг. Дребезжание топливных трубок. Лопнули фары. Все меняли/чинили по гарантии. Еще что? Не припомню. Читал темы про косяки от корки до корки, плюс курилку ждунов, в которой вообще всё обсуждается. Самые серьёзные описываемые проблемы - дребезжащие трубки (без вопросов исправляются по гарантии), треснувшие фары (почти без вопросов исправляются по гарантии), плохая шумка арок, жёсткий пластик дверей, отсутствие второй заглушки дуги багажника (вроде бы теперь их две)... Кто-то ещё боится за надёжность DSG, но VAG даже гарантию до 5 лет продлил. Так что, на мой взгляд - серьёзных проблем вообще нет! По-крайней мере за год продаж. Про опель не знаю, но помню бешеное кол-во тем на форуме Мазды 6 с действительно серьёзными проблемами (благо меня они обошли стороной) UPD: Ещё вспомнил "серьёзный" косяк - не греется на холостых! Изменено 13 сентября 2012 пользователем dorotynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассуждать можно по-разному, я лично не переношу космо-мега-гига-самолето-ракето-нитро-НЛО дизайн типа Форд Фокус 3 или Солярис. Я консервативен, «краткость сестра таланта» и в авто всё должно быть также. Ну а про карты дверей, они же не шумят и не гремят, если кому приспичит мягкие, перетяните эко кожей. Ну и если уж разобраться то ни карты дверей и петли багажника – это не недостаток авто а упущение конструкторов. А вот поломки и частые отказы – это таки и недостатки, ну а плюс, думаю, есть отсутствие или наименьшее количество минусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах