dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @Eric, Факт!!! Может только для тебя!!! Мне ближе VW дизайн, бери джетту Мне тоже ближе Джетта. Вообще не понимаю дизайн инсигнии. Зачем жетту, зачем жопель? За такие бабосы нужно брать В7. И все споры отпадут!!! Б7 будет за эти деньги почти пустой - какой смысл? У тебя предвзятое отношение и только. Для всех обьективных людей-внешность инсиги будет выигрышней в сравнении с консервативной джеттой, за малым исключением. Видимо-ты то малое исключение и есть. Что значит "для всех объективных людей"??? Не бывает объективных мнений, когда речь идёт о внешности, да и вообще, когда обсуждается что-то, что нравится, или не нравится. Только субъективные. Мне самому и ближе и нравится джетта, но реально сига привлекательней внешне. Не забывайте добавлять "по-моему мнению", или "мне кажется". Это вежливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Назван лучший автомобиль в Европе. Победителем конкурса "Автомобиль года 2009" стала модель Opel Insignia, которая пришла на смену Vectra! Она всего на один балл опередила Ford Fiesta. 59 автомобильных журналистов из 23 европейских стран уже сделали свой выбор. Итак, Opel Insignia получила 321 балл. На втором месте идет Ford Fiesta – 320 баллов. А замыкает тройку Volkswagen Golf (223 очка). Далее следует Citroen C5 (198 баллов), Alfa Romeo MiTo (148), Skoda Superb (144) и Renault Megane (121). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @dorotynsky, справедливости ради скажу что обьективная красота все таки бывает как в природе так и в исскустве. Как правило такая красота подчиняется правилам золотого сечения. Лучшие картины, архитектурные сооружения, фотографии несут в себе соблюдение этого правила. Кмашинам это тоже относится но в силу большого количества всяких сопрягаемых поверхностей и линий проверить сложно. Но если такую работу все же провести можно будет установить обьективно более красивое авто и менее красивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @dorotynsky, справедливости ради скажу что обьективная красота все таки бывает как в природе так и в исскустве. Как правило такая красота подчиняется правилам золотого сечения. Лучшие картины, архитектурные сооружения, фотографии несут в себе соблюдение этого правила. Кмашинам это тоже относится но в силу большого количества всяких сопрягаемых поверхностей и линий проверить сложно. Но если такую работу все же провести можно будет установить обьективно более красивое авто и менее красивое Это всё демагогия. Золотое сечение - это тоже принятый людьми эталон. Возможно, большинство с ним согласны, но не 100%, по-любому. Я это всё к тому, что у каждого своё мнение и нужно принимать все эти мнения как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 А есть такой автомобиль сделанный по золотому сечению - Aston Martin One-77. Я за джетту, ибо без большого мотора опель не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Не совсем так, не такая уж и демагогия. Придуман то он людьми, но подмечен он был изначально в природе. даже тело человека несет в себе эти пропорции, не говоря уже про всякие другие творения. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Urii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Так я ж говорю, я не против. Даже согласен. Тем не менее мне инсигния не нравится внешне, а джетта нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @dorotynsky,так и мне не нравится . Точнее сказать, когда увидел впервые на улице то очень понравилась, а потом както сошло на нет. думаю, такие типа авангардные дизайны способны удивлять, но при этом быстро устаревают и редко становятся классикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Если в тихую безветренную ночь в лесу поставит опель, то можно услышать как он ржавеет по моему 12 лет дают гарантию на кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 по моему 12 лет дают гарантию на кузов 12 лет - это от сквозной коррозии. А не сквозная - тоже совсем не приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах