Mr Dreik 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Правильно советуют, завод LS самый качественный в Китае. Но бери лучше не полированные, а обычные, там слоёв краски больше, дольше продержатся. Я себе вот такие взял+ гарантия 5 лет. http://www.allrezina.../product/72089/ Привет,слушай я не в курсе LS-это не LegeArtis ? Я взял себе диски Replica LegeArtis VW27 R16x6.5 5x112 ET50 CB 57.1S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Dreik 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 пока склоняюсь к таким: наиболее нравятся 27 и 29 (с черной окантовкой) . Кто что скажет? Вчера себе купил VW27 на зиму-не ставил пока.Поставлю к зиме фото выкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatal_error 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Кто что знает про диски Dezent? Я так понимаю, производитель Германия, а завод по-видимому - кетай. Все же лучше реплики будут? Хочу себе такие. http://www.exist.ru/cat/UCat/14/1#&&F=0_-1_2147)1_15_268)1_12_57.1r57.1)1_11_2182)1_13_50r50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 @Define, лучшие из дисков, которые видел за последнее время. А дайте, плиз, ссылку на полное описание, на магазин, а то не могу их по картинке найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @Define, лучшие из дисков, которые видел за последнее время. А дайте, плиз, ссылку на полное описание, на магазин, а то не могу их по картинке найти. Это точно... Название WR36. Вот ссылка на маркет. Нравятся еще вот эти и эти Считаю, что многоспицевые диски смотрятся на данной модели очень хорошо и чем больше радиус, тем более они привлекательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Привет,слушай я не в курсе LS-это не LegeArtis ? Я взял себе диски Replica LegeArtis VW27 R16x6.5 5x112 ET50 CB 57.1S Честно говоря не в курсе, скорее всего они LS и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 На пассат б5 я продавал такие в 16м там было норм так что может и 16 будет нормуль... Нужно в живую смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JETTER 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 SLIK поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimansen 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Greck Не знал.., видел их на джетте в 18 радиусе, очень понравились. Взял бы 17, но не хочется терять комфорт, привык по лежим... и ямам пролетать.. Если есть альтернатива с минимальной потерей комфорта, взял бы 17 радиус. Дело в том, что на 16 штамповках стоит летняя резина. Покупать сейчас полный комплект(с зимней ризиной) R17 колес на литых дисках не радостно, т.к. преобладает желание ездить на литье летом. С другой стороны, останется летняя резина 16 радиуса. Это тоже не вопрос, всегда можно продать. С удовольствием бы взял 17 на лето. Погуглю еще, раз R16 смешной размер, возможно что то найду. Буду рад подсказкам в плане "куда смотреть") Могу купить у тебя летнюю резину куплю по цене 10-11 тысяч рублей за 4 покрышки. Это точно... Название WR36. Вот ссылка на маркет. Нравятся еще вот эти и эти Считаю, что многоспицевые диски смотрятся на данной модели очень хорошо и чем больше радиус, тем более они привлекательны. У меня стоят vw17, брал в магазине r17.ru. Погляди 352 пост в теме: http://jetta-club.org/topic/1392-%d0%9f%d0%be%d0%b4%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%b4%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2-r-16/page__st__350#entry199518 Изменено 8 октября 2012 пользователем dimansen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 @Define, долго изучал диски визуально, и установил, что хорошо смотрятся, а заодно и на меньшем радиусе кажется бОльшим, когда линии спиц, именно их непрерывные линии, грани, например, идут от самого края обода, от покрышки и заходят максимально в центр.вот вэтой модели это правило соблюдено, что кстати редкость для vw дизайна. В этом случае визуально колеса кажутся больше. Так что, думаю, исходя из этого в 16 будет смотреться супер. А вот то, что jitter выложил, сорри но мне совсем не нравится. Там описанная мной идея нарушена в худшем варианте, т.е везде и по максимуму. Имхо, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах