Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @asad76, вот и вы повелись на бред со снятием с гарантии, печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 По сути реплика ничем не чем не хуже оригинала!! Но ОД говорит, что если к ним приедут на реплике, то снимут с гарантии!!! Себе взял оригинал Sima!! Бред сивой кобылы. У нас оба ОД торгуют репликой... И если штатные размеры, то ни коим боком снять не смогут. Если только задом наперед надеть не умудритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Бред сивой кобылы. У нас оба ОД торгуют репликой... И если штатные размеры, то ни коим боком снять не смогут. Если только задом наперед надеть не умудритесь Я понимаю, что бред!! Но мне это оффициально ОД заявил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Я понимаю, что бред!! Но мне это оффициально ОД заявил!!! Официально - это на бумаге с подписями? Если какой-то дядя сказал, то это ещё не значит, что так и должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @asad76,поймите одну вещь, ОД в принципи не может снять с гарантии. Он может отказать в гарантийном ремонте того узла, где было ваще вмешательство и то, что бы отказать, проводится независимая экспертиза. Вот если она дакажет, что по вашей вине сломалось, тогда ремонт за вашь счет. А про снять с гарантии это их любимая песня, что бы все у них делали по завышиным ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Стояли на Шаране. Подойдут на мою машину или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 @Berik, нужны данные дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 @Berik, ну думаю единственная проблема будет из-за вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 тоже думаю на счет вылета. Да мне и свои штатные то нравятся. вот только на них лак отходит и смотрятся некрасиво. а под лаком там в нормальном состоянии все. Вот интересно если чем нибудь снять этот лак? возможно ли? если лак как нибудь почистить полностью то диски как новые смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Насчёт ширины и вылета - штатная ширина 6,5, при этом вылет 50. Если брать 7", то диск шире на полдюйма (больше сантиметра), значит и вылет нужно уменьшать. 45 оптимально будет. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах