Перейти к публикации
yokogama

Подбор дисков R 16

Рекомендованные сообщения

@asad76, вот и вы повелись на бред со снятием с гарантии, печально:(

Поделиться сообщением

По сути реплика ничем не чем не хуже оригинала!! Но ОД говорит, что если к ним приедут на реплике, то снимут с гарантии!!!

Себе взял оригинал Sima!!

Бред сивой кобылы. У нас оба ОД торгуют репликой... И если штатные размеры, то ни коим боком снять не смогут. Если только задом наперед надеть не умудритесь :)

Поделиться сообщением

Бред сивой кобылы. У нас оба ОД торгуют репликой... И если штатные размеры, то ни коим боком снять не смогут. Если только задом наперед надеть не умудритесь :)

Я понимаю, что бред!! Но мне это оффициально ОД заявил!!!

Поделиться сообщением

Я понимаю, что бред!! Но мне это оффициально ОД заявил!!!

Официально - это на бумаге с подписями? :) Если какой-то дядя сказал, то это ещё не значит, что так и должно быть... 

Поделиться сообщением

@asad76,поймите одну вещь, ОД в принципи не может снять с гарантии. Он может отказать в гарантийном ремонте того узла, где было ваще вмешательство и то, что бы отказать, проводится независимая экспертиза. Вот если она дакажет, что по вашей вине сломалось, тогда ремонт за вашь счет. А про снять с гарантии это их любимая песня, что бы все у них делали по завышиным ценам

Поделиться сообщением

Стояли на Шаране. Подойдут на мою машину или нет?

post-13860-0-38306100-1365153196_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Berik, ну думаю единственная проблема будет из-за вылета 

Поделиться сообщением

тоже думаю на счет вылета. Да мне и свои штатные то нравятся. вот только на них лак отходит и смотрятся некрасиво. а под лаком там в нормальном состоянии все. Вот интересно если чем нибудь снять этот лак? возможно ли? если лак как нибудь почистить полностью то диски как новые смотрятся.

Поделиться сообщением

Насчёт ширины и вылета - штатная ширина 6,5, при этом вылет 50. Если брать 7", то диск шире на полдюйма (больше сантиметра), значит и вылет нужно уменьшать. 45 оптимально будет. ИМХО.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас