Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 V-e-t-e-r Нормально будут смотреться, видел такие на авенсисе, ничего мега оригинального, но очень приятный вид)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepr 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Replica - это не фирма, это "копии" оригинальных дисков. А вот кто эти копии производит? Каким из этих фирм можно доверять? Replica WSP - это Италия. Replica LS - кто это? Какие еще есть Replic'и? Производят Replic'у в Италии, Тайване, Турции, Китае, Росии, может быть еще где... На днях я был не в самом маленьком магазине автозапчастей, мне предложили Replic'у сделанную в Китае, на которой кроме китайского происхождения практически ничего не было указано, не было самого главного: фирмы-производителя, плюс гарантия две недели!!! Боюсь, на популярности этого слова можно здорово попасть. Хотелось бы надежности и гарантии. Не подскажите, каким производителям Replic'и можно доверять. Как я понимаю: Replica WSP (Италия) Replica LS (Китай) Replica FR (Тайвань) Replica GR (Тайвань) Replica RS (Тайвань) И не подскажете, я совсем не в курсе, несколько надежных, проверенных временем фирм, производителей дисков. AEZ (Германия) Alutec (Германия) Kosei (Япония) Эти нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Vepr Используем ПОИСК по форуму, тема есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepr 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Я внимательно прочитал форум, поэтому и задаю вопрос о надежности производителей, в частности производителей Replica. Но, возможно, я что-то пропустил. Будьте добры дать ссылку, можно в личку. А тему, в таком случае, можно удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Я внимательно прочитал форум, поэтому и задаю вопрос о надежности производителей, в частности производителей Replica. Но, возможно, я что-то пропустил. Будьте добры дать ссылку, можно в личку. А тему, в таком случае, можно удалить. Я бы посмотрел на западных ресурсах - знают ли там того или иного производителя. Туда откровенное г..но ввозить не позволят, полагаю. А вообще, "реплики" сами по себе продукт полу-легальным, скажем так. У официалов такие диски не найти. Представительств официальных нет. Соответственно покупка реплики - дело не сильно отличающееся от покупки какого нибудь барахла на городском рынке. Продавец может и поменяет в течении недели, и то не каждый. А уж что там дальше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 По поводу Реплики могу сказать следующее - купил комплект зимней резины на дисках Реплики. Продавец дал гарантию 12 мес. Так что думаю если брать в крупных специализированных фирмах, то % палева не говорю что полностью исключить,но можно снизить. Выглидит вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Я внимательно прочитал форум, поэтому и задаю вопрос о надежности производителей, в частности производителей Replica. Но, возможно, я что-то пропустил. Будьте добры дать ссылку, можно в личку. А тему, в таком случае, можно удалить. Реплику делают и наши фирмы такие как КиК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uriaha 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 O-la-la! Сегодня после года ожидания заказал в AG-forged, будет готово через месяц где-то. Спросили, что за машина с такими странными размерами дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Кто подскажет, сколько сейчас стоит неоригинальная штамповка к джетте на резину 205/55 R16 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 блин уже мозг взорвался, диски себе подбираю, на серенькую жетту или или борбет, правда если найду в районе 4500 за диск, хотя мало верится кто что скажет? или вообще побобрать с разборок оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах