Перейти к публикации
yokogama

Подбор дисков R 16

Рекомендованные сообщения

V-e-t-e-r

Нормально будут смотреться, видел такие на авенсисе, ничего мега оригинального, но очень приятный вид))

Поделиться сообщением

Replica - это не фирма, это "копии" оригинальных дисков.

А вот кто эти копии производит? Каким из этих фирм можно доверять? Replica WSP - это Италия. Replica LS - кто это? Какие еще есть Replic'и? Производят Replic'у в Италии, Тайване, Турции, Китае, Росии, может быть еще где... На днях я был не в самом маленьком магазине автозапчастей, мне предложили Replic'у сделанную в Китае, на которой кроме китайского происхождения практически ничего не было указано, не было самого главного: фирмы-производителя, плюс гарантия две недели!!! Боюсь, на популярности этого слова можно здорово попасть. Хотелось бы надежности и гарантии.

Не подскажите, каким производителям Replic'и можно доверять.

Как я понимаю:

Replica WSP (Италия)

Replica LS (Китай)

Replica FR (Тайвань)

Replica GR (Тайвань)

Replica RS (Тайвань)

И не подскажете, я совсем не в курсе, несколько надежных, проверенных временем фирм, производителей дисков.

AEZ (Германия)

Alutec (Германия)

Kosei (Япония)

Эти нормальные?

Поделиться сообщением

Я внимательно прочитал форум, поэтому и задаю вопрос о надежности производителей, в частности производителей Replica. Но, возможно, я что-то пропустил. Будьте добры дать ссылку, можно в личку. А тему, в таком случае, можно удалить.

Поделиться сообщением

Я внимательно прочитал форум, поэтому и задаю вопрос о надежности производителей, в частности производителей Replica. Но, возможно, я что-то пропустил. Будьте добры дать ссылку, можно в личку. А тему, в таком случае, можно удалить.

Я бы посмотрел на западных ресурсах - знают ли там того или иного производителя. Туда откровенное г..но ввозить не позволят, полагаю.

А вообще, "реплики" сами по себе продукт полу-легальным, скажем так. У официалов такие диски не найти. Представительств официальных нет. Соответственно покупка реплики - дело не сильно отличающееся от покупки какого нибудь барахла на городском рынке. Продавец может и поменяет в течении недели, и то не каждый. А уж что там дальше будет...

Поделиться сообщением

По поводу Реплики могу сказать следующее - купил комплект зимней резины на дисках Реплики. Продавец дал гарантию 12 мес. Так что думаю если брать в крупных специализированных фирмах, то % палева не говорю что полностью исключить,но можно снизить. Выглидит вот так

post-3266-13129944432601_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Реплику делают и наши фирмы такие как КиК

Поделиться сообщением

O-la-la! Сегодня после года ожидания заказал в AG-forged, будет готово через месяц где-то. Спросили, что за машина с такими странными размерами дисков :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Кто подскажет, сколько сейчас стоит неоригинальная штамповка к джетте на резину 205/55 R16 ?

Поделиться сообщением

блин уже мозг взорвался, диски себе подбираю, на серенькую жетту

post-3073-13129945550764_thumb.jpg

или

post-3073-13129945551358_thumb.jpeg

или борбет, правда если найду в районе 4500 за диск, хотя мало верится

post-3073-13129945551845_thumb.jpg

кто что скажет? или вообще побобрать с разборок оригинал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас