RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Зачем с разбоок? Есть же новая реплика. Из этих трёх я бы выбрал третьи, то есть борбет. Первые и вторые очень резкие, угловатые, в то время как джетта у нас с плавными линиями кузова. Ещё у второых очень много спиц, в 16ом диаметре такие смотреться не будут. Да и вообще 1 и 2 у меня ассоциируются с жигулями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Черные диски = постоянно грязные диски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Черные диски = постоянно грязные диски... уточни, плиз интересно чем они с жигулями ассоциируются??? Просто проставочное кольцо не очень охота ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 При чем здесь Жигули? В моем сообщении нет об этом ни слова. Общеизвестно, что черный автомобиль требует более тщательного ухода, чем светлый, чтобы выглядеть чистым. То же самое и с черными дисками: особенность наших пыльных дорог будет делать их постоянно грязными, а пыль и грязь на черном фоне весьма заметны. На серой Джетте весьма заметен хром. Добавьте к хрому серебристые литые диски и будет хорошая композиция. Классика она и есть классика. А проставки на центровочные отверстия - это просто не в ту степь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 интересно чем они с жигулями ассоциируются??? )) Я не писал, что они у ВСЕХ ассоциируются с жигулями. Часто вижу такие диски именно на автомобилях отечественного производства По поводу грязи... когда снег растаит, и дороги высохнут, прежде всего диски будет загрязнять тормозная пыль, которая как раз чёрная, и заметнее всего она на серебристых дисках. Помню на прошлой машине с задними барабанными тормозами задние колёса всегда были чистые. А передние, где тормоза дисковые, быстро становились тёмно-серыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Просто решил не плодить сообщений, а все в одном уточнить. Вот и написал все вместе спасибо за ответы Так все-таки хорошо или плохо проставочные кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 интересно чем они с жигулями ассоциируются??? )) Я не писал, что они у ВСЕХ ассоциируются с жигулями. Часто вижу такие диски именно на автомобилях отечественного производства По поводу грязи... когда снег растаит, и дороги высохнут, прежде всего диски будет загрязнять тормозная пыль, которая как раз чёрная, и заметнее всего она на серебристых дисках. Помню на прошлой машине с задними барабанными тормозами задние колёса всегда были чистые. А передние, где тормоза дисковые, быстро становились тёмно-серыми. Немного не в тему, но опилки на передних дисках автомобиля с задними барабанными тормозами есть признак прослабленного ручника. Подтяните ручник - и машина начнет тормозить совсем по-другому, и передние диски чище будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Из этих трёх я бы выбрал третьи, то есть борбет. Интересно, а борбет турецкий бывает??? Просто удивляет разброс цен от 4300 до 6 слишним килорубликов. Может кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 вОТ ВАРИАНТЫ,ПРИСМАТРИВАЮ СЕБЕ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Не айс: дырки слишком большие - все грязные потроха подвески видны будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах