Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Сегодня заметил, что при работе стеклоочистителя слышно как работает его электромотор-такой небольшой вой, но если все выключить, то в салоне слышно. И что то мне кажется что так не должно быть, это ведь не девятка. Пробег 700 км. Как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 У меня звук слышен, именно если все заглушить и очень внимательно прислушаться, а при обычных условиях это жужжание почти незаметное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 В авто многое что жужит. Это ж механизм..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 У меня звук слышен, именно если все заглушить и очень внимательно прислушаться, а при обычных условиях это жужжание почти незаметное. У меня вслушиваться не надо, его отчетливо слышно. В авто многое что жужит. Это ж механизм..... Да я все понимаю, но мне кажется что когда только купил его не было слышно. Вот хочу определиться поконкретнее, если такого не должно быть, надо пытаться менять по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 ОД не реагирует на посторонние звуки от работы механизмов. Он просто скажет, что такова конструктивная особенность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 ОД не реагирует на посторонние звуки от работы механизмов. Он просто скажет, что такова конструктивная особенность... Тогда хотя бы знать к чему готовиться... Или может я придираюсь? Хотя даже на вазовской десятке не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 ....Хотя даже на вазовской десятке не слышно. Там других звуков достаточно.... Это как с шумкой. Сделает человек хорошую шумоизоляцию, катается довольный, но через некоторое время начинает слышать то, на что раньше не обращал внимание. И начинается параноя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Шум маторчика слышно, но не назойливо. На пред идущей шкоде тоже было слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Шум маторчика слышно, но не назойливо. На пред идущей шкоде тоже было слышно. Ну у меня если включить климат, и музыку совсем чуть чуть, звук растворяется. А на драйве двое написали что вообще не слышно... В общем надо слушать самому, а у нас и машин то таких нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 На Калине у жены воет - будь здоров. А на Мазде слышно, но без перебора - просто работает моторчик, воспринимается нормально. Уверен, что это абсолютно нормально. Если будет заметно громче работать, тогда уже можно и к ОД наведаться, теоретически, а так - смысла вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах