Перейти к публикации
Cheryan

Звук моторчика дворников

Рекомендованные сообщения

Ну если реально громко жужжит и воет - никто тебя за жалобу на это не застрелит. Просто надо попросить ОД продемонстрировать на такой же машине (новой, желательно) что это "норма" и "у всех так".

Может, они и правы... Или пусть делают.

Поделиться сообщением

Ну если реально громко жужжит и воет - никто тебя за жалобу на это не застрелит. Просто надо попросить ОД продемонстрировать на такой же машине (новой, желательно) что это "норма" и "у всех так".

Может, они и правы... Или пусть делают.

Да не, не громко, но слышно. Ну если это норма, то и фиг с ним. Просто когда услышал, немного огорчило-это хоть и не мерседес, но и не самая дешевая машина. На 9 летней ауди к примеру я его вообще не слышал.

Вообще мне кажется какой то нехороший мексиканец его не смазал...

Всем спасибо за ответы :-)

Изменено пользователем Cheryan

Поделиться сообщением

У меня зажужжал на 10000км, как будто трёт где-то по корпусу, достаточно громко, жду ТО. Вот тебе и ДАС АУТО!!!

Поделиться сообщением

Та же байда, начали выть через 1,5 года после покупки авто... Никто не пытался решать проблему?

Поделиться сообщением

У меня тоже громко начали жужжать дворники. Подскажите, кто-нибудь уже решал эту проблему???

Поделиться сообщением

Если есть желание самостоятельно, без участия ОД решить проблему, то простая смазка моторчика и механизма привода дворников решит проблему, причем надолго.

Поделиться сообщением

У меня сначала  этот мотор зимой стал примерзать, потом летом начал гудеть, после того, как неделю стеклоочистителями не пользовался, вообще как сильно загудел. Я к ОД решить проблему, он - как обычно,  мы не можем вам помочь, нет этой детали, и стоит 9500 р. Короче решил я сам устранить эту неисправность, как сделаю отпишусь.

Поделиться сообщением

Разобрал, просушил, смазал, всё равно гудит. Наверно подшипники надо менять.

Поделиться сообщением

А какие там подшипники - скольжения (втулки), или шариковые?

Поделиться сообщением

Там проблема в том что подшипник закисает от влаги и проворачивается в посадочном месте корпуса отсюда и скрежет. Заменил моторчик вообще его не слышно. Новый только оригинал 6000 рублей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас