badboy0136 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Гудел моторчик на максимальной скорости, поехал к ОД, заменили по гарантии, если нужно, могу прикрепить заказ наряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Та же хрень, не ездил неделю сел в машину решил стекла протереть и услышал не приятный шум. Вопрос кто снимал привод дворников как сняли. Я снять не могу. Нужен съемник?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kremos 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Глянь в ELSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Вопрос кто снимал привод дворников как сняли. Я снять не могу. Нужен съемник?????? Присоединяюсь к вопросу... Как снять дворник? Кто-то сам смог его снять. Пытался его со шлицов сдернуть, не смог, очень крепко сидит. Надоело, что правый дворник при обратном взмахе об стойку кузова долбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Присоединяюсь к вопросу... Как снять дворник? Кто-то сам смог его снять. Пытался его со шлицов сдернуть, не смог, очень крепко сидит. Надоело, что правый дворник при обратном взмахе об стойку кузова долбит. Я снимал съемником, с хрустом снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Изрядно помучавшись и изматерившись, съездил в магазин и купил съемник для рулевых наконечников, подходит для снятия поводка щетки идеально. Снял за 5 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanderdom 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 на пробеге 47000,машине было1,5года поменяли мотор дворников по гарантии,как раз из за постороннего скрежета Сегодня заметил, что при работе стеклоочистителя слышно как работает его электромотор-такой небольшой вой, но если все выключить, то в салоне слышно. И что то мне кажется что так не должно быть, это ведь не девятка. Пробег 700 км. Как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer42 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 У меня загудел мотор тоже, до этого зимой замерзал, сделал сам съёмник, снял, разобрал. Там было много конденсата, из за которого подшипники подржавели, ну и соответственно стали гудеть. Механизм просушил, подшипники поменять неудалось, потому что корпус мотора запрессован в корпус механизма и обжат. В подшипники закачал разогретого масла ЛИТОЛ, всё собрал обратно, плюс сам мотор завернул в дермантиновый чехол. Гудеть стал заметно меньше. Новый стоит 10500 р. Пусть за такие деньги погудит ещё, может быть подшипники и притрутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 У меня загудел мотор тоже, до этого зимой замерзал, сделал сам съёмник, снял, разобрал. Там было много конденсата, из за которого подшипники подржавели, ну и соответственно стали гудеть. Механизм просушил, подшипники поменять неудалось, потому что корпус мотора запрессован в корпус механизма и обжат. В подшипники закачал разогретого масла ЛИТОЛ, всё собрал обратно, плюс сам мотор завернул в дермантиновый чехол. Гудеть стал заметно меньше. Новый стоит 10500 р. Пусть за такие деньги погудит ещё, может быть подшипники и притрутся. Вот и правильно, "плюс" за прямые руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Примерно на 13000-14000 тыс. км. пробега тоже стал слышен звук работающего мотора стеклоочистителя. Заявил при прохождении ТО1. Заменили по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах