Перейти к публикации
Greck

Акция! РНС последней версии 2015 год. 5шт по спец.цене - 500 евро!

Рекомендованные сообщения

У меня Сочи дишен, музыка 320 стоит, так что ничего сделать нельзя ?

Поделиться сообщением

можно, просто установка чуть сложнее.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, можно ли у вас приобрести RCD-510 и сколько эта чудесная вещь будет стоить?

Из всего прочитанного на форуме понял, что отличие RCD от RNS только в навигационной системе, которая мне совершенно не нужна без информации о пробках. Плюс отсутствие ДВД, что тоже не беда. Во всём остальном они идентичны. Зато стоит RCD меньше...а это уже преимущество, т.к. бюджет ограничен, а желание огромно поменять надоевшую 210-ую.

Да и как я понял поставить смогу самостоятельно (комплектация Jetta Comfortline). Единственный вопрос с дополнительной антеной, которую нужно тоже докупать и куда-то её пристраивать в машине...но это мелочи приятные))

Заранее спасибо за помощь и комментарии.

Поделиться сообщением

привет,

в наличии 510х RCD сейчас нету.... отличия так же в разрешении экрана, и во встроенном в РНС винчестере... как появится в наличии РЦД - дам вам знать. Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день. Автомобиль в комплектации тренд+круиз. Есть желание приобрести RNS 510, мультируль, систему громкой связи, камеру заднего вида. Во сколько все это выльется, надо ли менять подрулевой блок, подойдет ли подушка к новому рулю? Способ оплаты и доставки? Спасибо.

Поделиться сообщением

РНС от 450-600 евро

Руль 250-500 евро (на обычный мультик модушка не подходит, на спортивный подходит, но спортивный сам руль дороже чем обычный с подушкой)

громкая связь с русским голосовым и тд - 200 евро

камера заднего вида около 200 евро

подрулевой если и менять то с круизом - 180 евро

Поделиться сообщением

Спасибо. Только не совсем понятно от чего варьируется цена на РНС?

Поделиться сообщением

Спасибо. Только не совсем понятно от чего варьируется цена на РНС?

Год выпуска

Поделиться сообщением

Нужна РНСка с антенной для установки в Пассат 14 года. Сейчас там стоит RCD 310. Если я првильно понял, то стоимость 29 000, антенна плюсом, или еже входит в эту сумму? И возможно ли все это установить в Москве чтобы не было проблем с гарантией? Стоимость установки? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый вечер,Хотел бы тоже у вас приобрести RCD-510? И сколько она будет стоить?

Поделиться сообщением