reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) @baltiec_333, панель мфа, она же вместе с приборкой меняется как я понимаю, можешь сразу замутить цветную приборку) А мафон и у меня такой же как и у тебя.. пока меня устраивает звук, думал тоже что то с экраном взять, пока не получилось, вебасту поставил. Поначалу думал как я без парков и камеры буду ездить, а нормально привык, иногда выхожу посмотреть как там сзади) поэтому думаю парки не буду ставить и камеру пока не буду. а вот мультируль и бк хочется. ну мафон еще наверно, кстати у тебя блютуз тоже не активен? нет его? Изменено 17 июля 2014 пользователем reflex72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 @baltiec_333, панель мфа, она же вместе с приборкой меняется как я понимаю, можешь сразу замутить цветную приборку) А мафон и у меня такой же как и у тебя.. пока меня устраивает звук, думал тоже что то с экраном взять, пока не получилось, вебасту поставил. Поначалу думал как я без парков и камеры буду ездить, а нормально привык, иногда выхожу посмотреть как там сзади) поэтому думаю парки не буду ставить и камеру пока не буду. а вот мультируль и бк хочется. ну мафон еще наверно, кстати у тебя блютуз тоже не активен? нет его? да блютуза нет, вебасты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bart77 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Подскажите советом, кто сталкивался может, Jetta 6, с круизом без мульти, переставил с B7 Passatа мультируль с подрулевым, а так же магнитолу. Всё заработало, но не могу скинуть ошибки по рулю, пока в процессе, а так же при включении парктроников (раньше мафон стоял родной самый простой с кармашком, сейчас простой но двудиновый и показывает изображение сближения, раньше тока звук был). Короче кнопка парктроников при их включении моргает, и иногда парктроники перестают работать пока не сброшу ВАСей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Друзья, расскажите пожалуйста, к каким пинам нужно подключать проводок для круиз контроля? Джетта 6, 1.6 механика, cfna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 И ещё вопрос, почему нам не подходит 549 подрулевой? С серебристым кружком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rob8 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Здравствуйте. Jetta-6 2014 г.в. 1.4TSI DSG (комплектация Style) - мультируля нет, круиз есть. Нужно ли менять блок, чтобы поставить мульти? Спасибо. Изменено 1 декабря 2014 пользователем rob8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta2012 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Джетта 2012 года выпуска. Мультируль есть, круиза нет. можно ли по vin определить номер блока (чтобы определить пойдет ли круиз)? Можно ли поменять стрекозу не снимая руля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 @jetta2012, по вину определить можно. Руль снимать обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta2012 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 @Petroveech, Спасибо за оперативный ответ! Подскажите пожалуйста каким образом? Сайт какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Имеется блок 1к0 953 549 AQ - максимальный, подойдет ли он в тигуан 2009? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах