Перейти к публикации
Greck

Замена подрулевого блока под Мультируль и Круиз (5K0 953 569 H)

Рекомендованные сообщения

@baltiec_333, панель мфа, она же вместе с приборкой меняется как я понимаю, можешь сразу замутить цветную приборку) А мафон и у меня такой же как и у тебя.. пока меня устраивает звук, думал тоже что то с экраном взять, пока не получилось, вебасту поставил. Поначалу думал как я без парков и камеры буду ездить, а нормально привык, иногда выхожу посмотреть как там сзади) поэтому думаю парки не буду ставить и камеру пока не буду. а вот мультируль и бк хочется. ну мафон еще наверно, кстати у тебя блютуз тоже не активен? нет его?

Изменено пользователем reflex72

Поделиться сообщением

@baltiec_333, панель мфа, она же вместе с приборкой меняется как я понимаю, можешь сразу замутить цветную приборку) А мафон и у меня такой же как и у тебя.. пока меня устраивает звук, думал тоже что то с экраном взять, пока не получилось, вебасту поставил. Поначалу думал как я без парков и камеры буду ездить, а нормально привык, иногда выхожу посмотреть как там сзади) поэтому думаю парки не буду ставить и камеру пока не буду. а вот мультируль и бк хочется. ну мафон еще наверно, кстати у тебя блютуз тоже не активен? нет его?

да блютуза нет, вебасты тоже

Поделиться сообщением

Подскажите советом, кто сталкивался может, Jetta 6, с круизом без мульти, переставил с B7 Passatа мультируль с подрулевым, а так же магнитолу. Всё заработало, но не могу скинуть ошибки по рулю, пока в процессе, а так же при включении парктроников (раньше мафон стоял родной самый простой с кармашком, сейчас простой но двудиновый и показывает изображение сближения, раньше тока звук был). Короче кнопка парктроников при их включении моргает, и иногда парктроники перестают работать пока не сброшу ВАСей. 

Поделиться сообщением

Друзья, расскажите пожалуйста, к каким пинам нужно подключать проводок для круиз контроля? Джетта 6, 1.6 механика, cfna

Поделиться сообщением

И ещё вопрос, почему нам не подходит 549 подрулевой? С серебристым кружком

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Jetta-6 2014 г.в. 1.4TSI DSG (комплектация Style) - мультируля нет, круиз есть. Нужно ли менять блок, чтобы поставить мульти? Спасибо.

Изменено пользователем rob8

Поделиться сообщением

Джетта 2012 года выпуска. Мультируль есть, круиза нет. можно ли по vin определить номер блока (чтобы определить пойдет ли круиз)? Можно ли поменять стрекозу не снимая руля?

Поделиться сообщением

@jetta2012, по вину определить можно. Руль снимать обязательно!

Поделиться сообщением

@Petroveech, Спасибо за оперативный ответ! Подскажите пожалуйста каким образом? Сайт какой-то?

Поделиться сообщением

Имеется блок 1к0 953 549 AQ - максимальный, подойдет ли он в тигуан 2009? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас