Перейти к публикации
Greck

Замена подрулевого блока под Мультируль и Круиз (5K0 953 569 H)

Рекомендованные сообщения

А кто может пояснить мне устройство всей этой системы? Я так понимаю сам мультируль не содержит в себе управляющей схемы, только кнопки?  шлейф от этих кнопок подключается к подрулевому блоку, а подрулевой блок выставляет на кан-шише информацию о нажатии кнопок?  

Поделиться сообщением

Товарищи подскажите поддерживает ли круиз данный блок? 5K0953569A

Поделиться сообщением

Товарищи подскажите поддерживает ли круиз данный блок? 5K0953569A

Нет

Поделиться сообщением

Сегодня скатался установил блок и стрекозу, мастер сказал не хватает еще для счастья проводочка от мозгов до подрулевого блока, нет случаем случаем ни у кого картинок как сделать?

Поделиться сообщением

так и должно быть!

ВОПРОС! джетта 6 2014 г.в. 1,4 ДСГ, штатно шел простой руль и круиз, поменяли подрулевой с поддержкой всего, установили мультируль, кнопки на руле работают, крузя работает, но - перестал работать парктроник, неужели он как то завязан с подрулевой электроникой? по подрулевому висит ошибка, обрыв цепи, т.к. подрулевик от Тиги, пытается найти задний очиститель, по парку висит ошибка недостоверный инфосигнал! кто нибудь сталкивался?

ТОчно такая же ошибка была после смены блока подрулевого! Страдал от этого дня 3. В итоге победил. Симптомы были: при включении задней был продолжительный писк, говорящий нам , что что-то не то и все. Нужно в 16 блоке (Steering wheel - как раз новый подрулевой блок) Применить 7 бит (Мультируль via что-то там) в байте про мультирулирули - к сожалению не помню какой байт, до машины далеко идти(( И все заработало, парктроник стал включаться и исчезла ошибка в 10 блоке. Кто не найдет байт - пишите в лс, специально схожу на днях  - сфоткаю!!! Надеюсь кому поможет

Изменено пользователем anthem

Поделиться сообщением

Господа. По неопытности купил подрулевой 5K0 953 549 B. А он не подошел, нужен 5K0 953 569 H или AL. Возврат целый геморрой. Может кого заинтересует обмен?

Изменено пользователем djordo

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста. У меня джетта 2015г рестайлинг самая простая комплектация.купил мультируль а что докупить чтоб работало не знаю. Помогите пожалуйста кто разбирается.заранее огромное спасибо

post-24983-0-16959500-1438370282_thumb.png

Изменено пользователем игорь 1313

Поделиться сообщением

Запутался народ, подскажите, сейчас залез васей в 16 блок и вот что там:  1k5 953 507 Q   с салона стоял круиз и обычный руль, сняв руль там 5k0 953 549 без буквы на конце, смогу я к этому добру подключить мультируль, чтобы главное он функционировал ? ))) и нужно ли менять стрекозу с кнопками от круиза и бортовика на стрекозу без них?

Изменено пользователем lexabkru

Поделиться сообщением

Запутался народ, подскажите, сейчас залез васей в 16 блок и вот что там: 1k5 953 507 Q с салона стоял круиз и обычный руль, сняв руль там 5k0 953 549 без буквы на конце, смогу я к этому добру подключить мультируль, чтобы главное он функционировал ? ))) и нужно ли менять стрекозу с кнопками от круиза и бортовика на стрекозу без них?

К 549 не подключить мульти руль.

Поделиться сообщением

Стоит подрулевой 5K0.953.569 без буквы, будет работать мультируль и круиз, или менять подрулевой? Если менять то на какой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас