MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) <p>Greck - Спасибо за подробный фотоотчёт!</p> Изменено 5 марта 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 <p>Greck - Спасибо за подробный фотоотчёт!</p> =)) Не за что! =))) Ещё больше отчётов и фото, тут! =))) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/t1m0n/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdj063 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Хочу поделиться опытом активации круиза на JETTA VI с МКПП мультирулём и MFA+,в моём автомобиле не хватало провода соеденяющего ЭБУ двигателя и подрулевой блок если кому интересно могу поделиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regulator 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Хочу поделиться опытом активации круиза на JETTA VI с МКПП мультирулём и MFA+,в моём автомобиле не хватало провода соеденяющего ЭБУ двигателя и подрулевой блок если кому интересно могу поделиться. получается для того чтобы доустановить мультируль и круиз на комплектацию с МКПП кроме всех вышеописаных действий необходимо еще тянуть провод? Это какое то новшество комплектаций? Раньше об этом никто не упоминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdj063 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Вот вот Сам столкнулся ,сэкономили! В общем ничего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regulator 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Вот вот Сам столкнулся ,сэкономили! В общем ничего сложного. было бы неплохо выложить в этой теме фотки того откуда и куда тянуть этот проводок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 секунду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 я с мобилы не могу выгрузить видео... но фотки вот: помоему с 5го пина подрулевого в 45й пин на моторнике... будет у меня по стабильнее итнтернет, я и видео выложу как и что делать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikon 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Greck, привет, все в личку отписал. Изменено 4 сентября 2013 пользователем nikon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 было бы неплохо выложить в этой теме фотки того откуда и куда тянуть этот проводок. А ещё лучше и объяснить что и куда, от подруливо а дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах