absent 24 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 бери С шку, бумер конечно тож ниче, но мурзик поинтересней гораздо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Задний привод - прикольно ))) Просьба трудящихся - после приобретения завести для соучаснегов бортовой журнал. Всем думаю интересно будет узнать опыт реального человека, а не журналюг продажных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 да да было бы интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 как только продам свою ласточку,так сразу же буду покупать. Но на следующей неделе, всё же покатаюсь на 320 в новом кузове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 А года авто какие? Глвное чтоб состояние было гуд.. Про мерены правильно сказали - ломучии... Купили на фирму S500 - уже электрониика мандит ... Я убедился.. хороший автобмобиль - это новый .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну вот собственно и всё! Отдал машинку в хорошие... И теперь меня ждет новая машинка, которую я забираю в субботу. Позже выложу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Немного фото моей будущей машинки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Не получается загрузить((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах