MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Лиза, заведи здесь бортовичок на своего Мурзика. Так было бы интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Лиза, заведи здесь бортовичок на своего Мурзика. Так было бы интересно.... да я даже не знаю - что там писАть то? )) уже 3 тысячи с лишним наездила за два месяца - полет нормальный! кайфую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Вот и я думаю завтра буду кайфовать.... На летней резине)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Вот и я думаю завтра буду кайфовать.... На летней резине)))) ой-ё-ёй! )))) не знаю как у вас, а у нас сегодня и на зимней весело)) при условии, что дороги вообще не чистят! а на летней да, смешно было по снегу - вы главное не останавливайтесь, а то трогаться потом на снегу долго будете ))) а серьезно если - лучше сразу махнуть, конечно, колеса, и не экспериментировать и это, да... ждем фото ну и первые впечатления! (и на БК) Изменено 30 ноября 2012 пользователем Колибри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Вот и я думаю завтра буду кайфовать.... На летней резине)))) Жесть... А почему??? Финансы... Займи, но купи зимнюю резину, сейчас у вас в Москве сейчас погодка не айс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Ну вот и забрал я свою черную ласточку. Фото выложу позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Ждем!!!!)))) да я даже не знаю - что там писАть то? )) уже 3 тысячи с лишним наездила за два месяца - полет нормальный! кайфую )) + 100!!! Отличная машина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 ну давай уже фотку этого таза)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Ну вот собственно и добрался... Выкладываю фото Белый вариант,это самый первый вариант,но меня отговорили от него. Чему собственнро и рад))) Изменено 16 декабря 2012 пользователем SkorpioN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Поздравляю, искренне рад, чёрный зачётный цвет. Надеюсь бортовичок заведёшь, хотелось бы знать, что и как работает, впечатления. Как задний привод зимой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах