Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Думаю Ауди берет Q3 или Q5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Выбираю между С180 с пакетом AMG и BMW 320 в кузове е90. Как то так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Тоже не плохие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 есть ли мнения на этот счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Я все больше склоняюсь к паркетникам и внедорожникам . Касательно Вашего выбора - страховка на бумер думаю будет большая тк они подвержены риску угона. Мерсы вроде меньше стали пользоваться спросом у угонщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 есть ли мнения на этот счёт? Я взял бы мерс не думая ,у подруги был бумер 320 e90 хлам(продала через 4 месяца ) , внутри и внешне на любителя,лично мне не нравится,не стоит он своих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) А Мерс дорогой и ломучий стал при этом. У меня шеф обплевался в свое время на GL, пока не поменял его на Ауди. Изменено 17 октября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Выбираю между С180 с пакетом AMG и BMW 320 в кузове е90. Как то так... Хороший выбор. Я прошлый месяц на 3.5 Сшке гонял, полный фарш, огонь машина. До этого на БМВ 530, овощь, для неспешной и спокойной езды. Бери Мурзика, не пожалеешь. Я бы тоже взял, да в деньгах пока ограничен. Друг взял С180,ничем 350 не уступает, ну если чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Выбираю между С180 с пакетом AMG и BMW 320 в кузове е90. Как то так... Конечно BMW 320. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Цэшка с AMG пакетом огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах