Перейти к публикации
1777

Серьезный тюнинг для 1.6

Рекомендованные сообщения

Елки палки, у меня тачко чипована. Я ж без каталика ))))

Асфальт в складки морщит ? )))))) :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Та не то слово, не могу тронуться )))

Поделиться сообщением

а крутящий момент каков при стольких бешенных мустангах?

22 к стоку получается на выходе 170 Нм

Поделиться сообщением

Поднимем темку из глубины. Если кто хочет оживить BSE или СFNA/ СFNB/CLRA, обращайтесь. Есть неплохой допинг в виде прошивки. Прошитые клубни соврать мне не дадут - машина едет интереснее и лучше.

Изменено пользователем i.max

Поделиться сообщением

Если кто хочет оживить BSE или СFNA/CLRA, обращайтесь.
Чисто ради интереса, а CFNB тоже получается прошить?

Поделиться сообщением

@teymur88, можно без проблем. У меня и прошивки под него есть. 

• Like 1

Поделиться сообщением

@teymur88, можно без проблем. У меня и прошивки под него есть. 

и сколько прибавки на BSE дает прошивка? по расходу и лошадям, момент ?

Поделиться сообщением

@RumB

В случае BSE прибавку лучше мерять не числами, а ощущениями. Понятно, что из старого 8-ми клапанного атмосферника больше 5-7процентов просто неоткуда выжать. Что касается ощущений, то машина значительно лучше едет с низких оборотов, движок уверенно тянет с 2тыс где-то, пропал провал при переключении 2-3, 3-4, когда при падении оборотов был какой-то постоянный раздражающий затуп. Сейчас его нет. Плюс реакция на нажатие педали газа значительно улучшилась, нажал - машина начинает разгоняться без задержки. В общем-то, что больше всего разражало ушло. Чудес я не ждал, как 1.4тси он никогда не поедет. Но уверенно ускорится при обгоне например сейчас можно вполне без проблем, даже на скоростях за сотню.  

• Like 1

Поделиться сообщением

@RumB

В случае BSE прибавку лучше мерять не числами, а ощущениями. Понятно, что из старого 8-ми клапанного атмосферника больше 5-7процентов просто неоткуда выжать. Что касается ощущений, то машина значительно лучше едет с низких оборотов, движок уверенно тянет с 2тыс где-то, пропал провал при переключении 2-3, 3-4, когда при падении оборотов был какой-то постоянный раздражающий затуп. Сейчас его нет. Плюс реакция на нажатие педали газа значительно улучшилась, нажал - машина начинает разгоняться без задержки. В общем-то, что больше всего разражало ушло. Чудес я не ждал, как 1.4тси он никогда не поедет. Но уверенно ускорится при обгоне например сейчас можно вполне без проблем, даже на скоростях за сотню.  

Полностью поддерживаю!

Знакомый на гольфе ездит уже 4й год на прошитой, все отлично.

Себе сделал такой чип. Мой вывод - надо делать как можно раньше, т.к. только с ним машина начинает просто по человечески ехать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас