Перейти к публикации
1777

Серьезный тюнинг для 1.6

Рекомендованные сообщения

Я бы с такой постановкой вопроса и с такими ресурсами на твоем месте просто поменял бы авто

да собственно, да, смысл заморачиваться с движком за 300 тыр, как бы все полностью не вышло бы под 0,8-1 млн,

да и моя сейчас стоит 600 тыс б/у

Поделиться сообщением

не думаю что в гражданском режиме он будет жрать существенно больше чем мой 1,6...

Не утверждаю, но полагаю. Можно сравнить к примеру:

Toyota Camry VI Объем двигателя 2362 см3 Мощность 167 л.с. Расход топлива в городе 13.6 л/100 км Ездил сам. Реально в городе 15 литров.

Toyota Land Cruiser 100 Объем двигателя 4664 см3 Мощность 235 л.с. Расход топлива в городе 21.5 л/100 км. Если не "борзеть", то 18 -20. Придавил -23 и не меньше.

Поделиться сообщением

Саня а в эти года разве еще поставлялись с этими двигами?

Я забирал свою 31.10.09г и рядом в Солли+ стояла 200 л. с. Так, что еще были. А в 10 году была распродажа и много машинок приходило с европейского рынка.

Изменено пользователем Vitulla

Поделиться сообщением

давно ждал этой темы.

Почему придется менять подвеску по кругу? зачем менять ступицы? Думаю, что при свапе мотора надо будет мотор(со всей навеской:насосы, генератор, коллектора, сцепление), проводка управления двигателем, мозги, приборка и ключами зажигания, коробка, привода.

Поделиться сообщением

Не утверждаю, но полагаю. Можно сравнить к примеру:

Toyota Camry VI Объем двигателя 2362 см3 Мощность 167 л.с. Расход топлива в городе 13.6 л/100 км Ездил сам. Реально в городе 15 литров.

Toyota Land Cruiser 100 Объем двигателя 4664 см3 Мощность 235 л.с. Расход топлива в городе 21.5 л/100 км. Если не "борзеть", то 18 -20. Придавил -23 и не меньше.

Да это япоццыы... :) там всегда так... у меня вполне получается вкладываться в заявленный в городе расход, друзья на октавах 1,8 ездят с расходом около 10-10,5... так что думаю и 2,0 будет там рядышком... а вот если ему дать пропердеццо - то конечно расход будет и 20...

Поделиться сообщением

самое печальное, что на время всего этого колхоза прийдется остаться без колес. Можно купить контрактный комплект.(цену не узнавал)

Поделиться сообщением

давно ждал этой темы.

Почему придется менять подвеску по кругу? зачем менять ступицы? Думаю, что при свапе мотора надо будет мотор(со всей навеской:насосы, генератор, коллектора, сцепление), проводка управления двигателем, мозги, приборка и ключами зажигания, коробка, привода.

ага и тормозить тапочками по асфальту)? тюннинг должен быть комплексный, я на машине хочу ездить с комфортом а не рекорд по скорости завоевать... и в первую очередь авто должно быть безопасным. Если у вас не возникают мысли про замену тормозов на "крупнокалиберные" при подьеме мощности авто в два и более раз, то у вас притупленное чувство самосохранения... эту тему даже обсуждать тут не хочу...

Я забирал свою 31.10.09г и рядом в Солли+ стояла 200 л. с. Так, что еще были. А в 10 году была распродажа и много машинок приходило с европейского рынка.

Где они))? дайте две)

да собственно, да, смысл заморачиваться с движком за 300 тыр, как бы все полностью не вышло бы под 0,8-1 млн,

да и моя сейчас стоит 600 тыс б/у

Я планировал более скромный бюджет, и думаю это вполне реально...

Поделиться сообщением

У моего товарища Октавия с таким же двиглом. Перепрошил у официалов "Шкоды" голову и вуаля - 117 лошадей!

Поделиться сообщением

С таким же как у меня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас