Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 У моего товарища Октавия с таким же двиглом. Перепрошил у официалов "Шкоды" голову и вуаля - 117 лошадей! мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 мда Воистину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 И я, и я хачу 117 лошадок. Ыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 а крутящий момент каков при стольких бешенных мустангах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Че прикалываемся, шумахеры ? ) 10% мощности чувствуются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 без приколов, т.к. сам задумываюсь над чипом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 люди, да сменить машину проще чем каким то извращенством занематься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @absent, ага, наш движок чипануть это самое ОНО ГГГГГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 можно и катализатор выкинуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Елки палки, у меня тачко чипована. Я ж без каталика )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах