vitamin 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Уважаемые форумчане проживающие в Москве , подскажите пожалуйста нормальный неофициальный сервис VW можно и в других частях города , пробег подходит к 90000 км нужно делать ТО , я второй хозяин , к официалам не хочу очень дорого , раньше была Бора её обслуживал в VWS на Коломенской сервис хороший но очень дорого , да и не удобно ездить из Королёва ! Заранее спасибо за ваши ответы ! (поиском юзал не нашёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 А ремень ГРМ менять собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Да и ремень и ролик и помпу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Знакомый в г.Балашиха работает в сервисе(если не уволился) завтра ему наберу и спрошу, что по деньгам выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 спасибо , буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Лови:Тех.центр "КОМИС МОТОРС" ВАО.ул.Тагильская.д.4, стр.15 тел. +7(495)9430404 Я у них,пружины ставил.Парни грамотные,знают свое дело.Цены в два раза ниже,чем у Офицалов!!! (Не реклама!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Человек уволился и сказал, что в этот сервис ни кому не советует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) @Petroveech, Понял спасибо ! Лови:Тех.центр "КОМИС МОТОРС" ВАО.ул.Тагильская.д.4, стр.15 тел. +7(495)9430404 Я у них,пружины ставил.Парни грамотные,знают свое дело.Цены в два раза ниже,чем у Офицалов!!! (Не реклама!!!) Спасибо заеду гляну , а ты не знаешь как там у них с запчастями ? Я конечно свои привезу , но вдруг чего не хватит ! Изменено 17 октября 2012 пользователем vitamin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 @Petroveech, Понял спасибо ! Спасибо заеду гляну , а ты не знаешь как там у них с запчастями ? Я конечно свои привезу , но вдруг чего не хватит ! Есть у них,магазин при сервисе.Вроде расходники там видел.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protagonist 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 http://www.agrand.ru/ - сервис ФВ в СВАО. Пару раз был там по мелочи - понравились и цены, и качество ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах