Santos79 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Проходил ТО 30000 в Наутилусе ЮВАО, при проведении работ присутсвовал, запчасти можно у них прикупить, но лучше со своими, дешевле вышло. Москва, Рубцовсая Набережная 11, 499 265-25-71. Бывает очередь, так что лучше по записи. До этого несколько лет у них наш Тауран обслуживался, все четко и быстро, ребята молодцы. Ничего себе ЮВАО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Тема называется Подскажите сервисы СВАО , САО , ВАО, а подсказывают всё в подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loggeri 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Могу посоветовать двух парней в Видном . руки у них растут правильно и по деньгам очень привлекательно .И мне посоветуй пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малевич 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 а мне в Люберцах посоветуйте, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 В Люберцах могу посоветовать Vag-sto.ru Там и тов. Новожилов базируется, насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san75 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Подскажите, пожалуйста, авто сервисы VW bora где-нибудь на севере Москвы или Химки, Долгопрудный, Лобня, Зеленоград, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Подскажите, пожалуйста, авто сервисы VW bora где-нибудь на севере Москвы или Химки, Долгопрудный, Лобня, Зеленоград, Спасибо! На Енисейской могу подсказать(СВАО). Недалеко от м.Бабушкинская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlAn 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Подскажите, в ЮАО есть неофициал адекватный? Нужно наконечники и сайленты поменять, а то греметь начинает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romano444 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 Кто нибудь был в VAG SERVICE на Волгоградке ? Хорошие ребята. Всегда там ТО делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gump 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 Отличный сервис (оф. Дилер немецкий дом) Давно обслуживаюсь нареканий к работе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах