dimansen 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 @vbif18, Да был я в Vag-service на днях , ну вроде нормальные ребята и ценник вроде адекватный , правда запчасти у них не брал , привозил свои ! А так всё ок ремень грм с роликом и помпой поменяли всё работает , запчасти есть у них тоже если что ! Комната отдыха нормальная , чай , кофе и вай фай ! Подтверждаю, ценник приемлимый, качество на уровне, ребята справляются со сложными задачами, человечный подход. Езжу к ним уже не первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr(jetta) 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Скинь в личку контакты и название. Т.к. живу неподалеку инетересен сервис, если он действительно хорош. можно мне тоже контакты этого сервиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya 2506 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 ДД! Стал обладателем джетты 2008 г, атомат 1,6. Подскажите, пожалуйста, нормальный сервис в районе носовихи. С VW до этого вообще ни разу не сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya 2506 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Там же у тебя дженсер рядом http://goo.gl/maps/tyBr3 Это то да, я не официалов имел ввиду. Опыт общения с официалами был по прошлым машинам и ничего хорошего он не принес, думаю и тут так же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivvik 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Обычно обращаюсь в vagplus или vag-service на Волгоградке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryA 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) подскажите толкового человека в ЮЗАО (ну или рядом) который "вылечит" следующие симптомы: "холодная" и до ближайшей - пробки всё "ОК", через 20 минут в пробке (пробка на 1,2,3й передачах) - дёргается, ещё через 20-30 минут, очень сильная вибрация. Глушу, стою от 5 по 30 минут - дальше еду не зависимо от есть пробка или нет, как на новой... офицалов не прделагать... PS о машине: Jetta 1,6 АКПП, 9/2007 Изменено 25 ноября 2013 пользователем DmitryA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 в ЮЗАО похоже нет сервиса норм.... самому интересно так как живу тереториально там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodalei1 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Посетил VagServis на Волгоградке. Замена антифриза.Антифриз залили VAG,поменяли две прокладки(была небольшая течь),за все 1300 руб.Работа 500 руб.Сам посмотрел как происходит замена.Время+цена доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daily Service 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Если не секрет, на что они умудрились так завысить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Поменять балку на многорычажку??Сколько работа стоит?Подвеска в сборе моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах