Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 ошибся темой,пардон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 На свою Джетту6 хочу поставить электрический отопитель РТС,но никак не могу найти сервис или спеца по его установке..может кто знает- где его можно установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Ахринеть сколько всего не в тему!!! Модераторы, вы совсем не отслеживаете оффтопик? Ищу проверенный неофициальный сервис в ВАО (м. Сокольники). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryM 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 где бы ТО сделать (официалов не предлагать) в САО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 где бы ТО сделать (официалов не предлагать) в САО? Могу в СВАО подсказать,к ним люди с половины Москвы ездят. Авто-РТ на Енисейской. Специализируются на ВАГе.Запчасти и расходники правда,в последнее время, лучше свои привозить,ато в связи с нестабильностью курса,часто чего-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Наткнулся на сервис в Долгопрудном - ЦЕХ. Поменял у них переднюю подвеску (стойки, сайлентблоки, шаровые, нижние опоры двигателя). Увы, сход-развал делал в другом сервисе за неимением оборудования в цехе. Вышло в 11круб. Работой и отношением доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGR 4 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Уважаемые форумчане! Всех с Новым Годом! Моя гарантия недавно закончилась теперь страховая предлагает по Каско сделать кузовной ремонт в следующих неофициальных сервисах в Москве (см ниже), которые я не знаю и ничего не слышал ранее о них. Может что-нибудь порекомендуете из этого списка желательно в САО Москвы? -ИП Евстратов (бывший Дюрайт) на Стартовой ул -Рондо-Центр на Среднекалитниковской ул -Афто-Дилер на Сиреневым бульвар -Лорем-Авто -Юнит (ООО Мэйди) на Дмитровском шоссе -Файн-Авто на 6й радиальной ул -ТТ-Авто (бывш Сити-ГРупп) на Докукина ул -Шмит-Моторс Магистральный пер -Авторитет на Дубнинской ул Заранее спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabuz 1 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Могу посоветовать двух парней в Видном . руки у них растут правильно и по деньгам очень привлекательно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGR 4 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 у страховой список сервисов, к которым я могу записаться и который я написал выше. К парням поехать не могу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Могу посоветовать двух парней в Видном . руки у них растут правильно и по деньгам очень привлекательно . Посоветуй мне, я в Видном живу. Могу посоветовать хороший сервис в Люберцах - не раз там ремонтировался, ребята специализируются на VAGe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах