Перейти к публикации
Гость moremont

Вы объезжаете пробку по пешеходному тротуару?

Вопрос  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Вы объезжаете пробку по пешеходному тротуару

• Да,всегда
      0
    • Никогда
    • Я пешеход
    • Бывает

Рекомендованные сообщения

@oleg3110_78, Да их тоже хрен пропускают и в пробках стоят

Поделиться сообщением

А почему именно одноклубник? Особые приметы есть? Если все Джетты, которые нарушают, к нам в клуб записывать, всего форума не хватит.

Поделиться сообщением

ай Андрюша!!!! не хорошо так поступать))))))) :nono::child:

Поделиться сообщением

немного непонятен смысл данной темы, типа Джеттаводы самые злостные нарушители ПДД???

Не хочу никого обидеть и не буду переходить на личности, хочу отметить от себя, что водители Форд Фокус ведут себя крайне борзо на дорогах, но я не захожу к ним на форум, я стараюсь по возможности подойти к самому водителю и "поянсить" что нельзя так поступать.

Поделиться сообщением

типа Джеттаводы самые злостные нарушители ПДД???

1. нет не самые, но судя по опросу и постам далеко не ангелы :wink:

что водители Форд Фокус ведут себя крайне борзо на дорогах,

2. при чем тут форды и другие , может быть начать с себя (см. п.1) и ничего зазорного в создании темы владельцем другой марки не вижу, не должно быть в данном вопросе "корпоративной" этики а должна быть просто этика и уважение к другим участникам движения, включая пешеходов

Поделиться сообщением

Вообще, человек просто возмутился хамским поведением отдельного владельца ФВ Джетта.

А вы уже прям философскую базу начали под это все подводить ;)

ЗЫ. Я только не понял, почему он назвал "хама" одноклубником... Может, наклейку увидел?... В противном случае, конечно, не надо было в наши ряды "вписывать"..

Поделиться сообщением

15.10.

Стоянка запрещается:

• а)в местах, где запрещена остановка;
  • б)на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
  • в)на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
  • г)ближе 50 м от железнодорожных переездов;
  • ґ)вне населенных пунктов в зоне опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги с видимостью или обзорностью менее 100 м хотя бы в одном направлении движения;
  • д)в местах, где стоящее транспортное средство делает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов.
  • е)ближе 5 м от контейнерных площадок и/или контейнеров для сбора бытовых отходов, место расположения или обустройства которых отвечает требованиям законодательства.

• ПДД Украины 2012г. Пункт в) остановка разрешена, значит и ехать можно

Изменено пользователем Vitulla

Поделиться сообщением

что вы и правда развели, ну проехал, ну да...может именно в этот раз он торопился. вспомните себя проезжая светофор на котором образовался затор, со второстепенных дорог тоже стоят и думают вот твар.. теперь я не проеду. или паркаваться во дворе на тротуаре, что думаю пешеходы. или поворачивая на съезд 3-м рядом.(2-ва куда не шло разъедимся, но 3-4 это перебор) начните с себя.

всех остальных марок тоже касается.

Изменено пользователем sashchen

Поделиться сообщением

что вы и правда развели, ну проехал, ну да...может именно в этот раз он торопился.

аахахаххах. железный аргумент!!! развели, чтоб оленей меньше стало, которые только о себе думают

• Like 1

Поделиться сообщением

1. нет не самые, но судя по опросу и постам далеко не ангелы :wink:

2. при чем тут форды и другие , может быть начать с себя (см. п.1) и ничего зазорного в создании темы владельцем другой марки не вижу, не должно быть в данном вопросе "корпоративной" этики а должна быть просто этика и уважение к другим участникам движения, включая пешеходов

Я не имею никаких претензий к топик стартеру и тем более не хочу никого обидеть, меня просто интересовала суть создания темы.

А за себя скажу, что да была ситуации, когда приходилось злостно нарушать, но там решалась судьба действительно жизни и смерти.

По поводу других участников движения, это мое личное мнение, т.к. увидел что у топикстартера форд, решил обратить внимание именно на владельце ФФ, но опять же никого ни чем не хотел обидеть и предъявлять.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас