Перейти к публикации
Гость moremont

Вы объезжаете пробку по пешеходному тротуару?

Вопрос  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Вы объезжаете пробку по пешеходному тротуару

• Да,всегда
      0
    • Никогда
    • Я пешеход
    • Бывает

Рекомендованные сообщения

но опять же никого ни чем не хотел обидеть и предъявлять.

замяли :-)

А вообще оправдания объезда пробки по тротуарам, обочинам и пр. (в том числе со ссылками на правила неоднозначно трактуемыми) в чистом виде иезуитство ;-) (хотя думается нет ни одного человека который в той или иной степени правила, не только ПДД, не нарушал с вполне правдоподобным оправданием самого себя ;-) в душе )

Поделиться сообщением

Да и вообще надо жить правильно! Вчера поймал себя на мысли, пропуская автобус, отъезжающий от остановки я еду один а в автобусе 50 человек. Домой все спешат.

Поделиться сообщением

Правила придуманы не для того чтоб их нарушать. Правила писаны КРОВЬЮ!!!

Из-за одно подобного, который на светофоре со знаком поворот только на право, повернувшего на лево, я полтора месяца с больнице пролежал, 25 дней из которых не вставая!!!

вообще возмущает подобное поведение народа, которые лезут по обочине/тратуарам, почему вы считаете для себя допустимым подобное поведение? вы в очереди тоже лезете без очереди? или вам нужно быстрее чем всем остальным окружающим вас?

Изменено пользователем Ветер

Поделиться сообщением

Чему тут удивляетесь? Общество наше деградирует, так что езда по тротуару это только цветочки.

Поделиться сообщением

@Ветер, в очереди то быстро нахер пошлют, а тут каждый сидит в своей железной коробочке, и думает что его не видно и он не достижим. А вообще, с культурой плохо у нас, очень плохо, и со взаимоуважением людей...

Поделиться сообщением

А как дружно толпами культурные москвичи на дачи по обочинам прут! :stasik:

Поделиться сообщением

А как дружно толпами культурные москвичи на дачи по обочинам прут! :stasik:

Где ты в Москве москвичей видел?.. ;) Я уж не говорю о культурных...

• Like 1

Поделиться сообщением

Правила придуманы не для того чтоб их нарушать. Правила писаны КРОВЬЮ!!!

Из-за одно подобного, который на светофоре со знаком поворот только на право, повернувшего на лево, я полтора месяца с больнице пролежал, 25 дней из которых не вставая!!!

вообще возмущает подобное поведение народа, которые лезут по обочине/тратуарам, почему вы считаете для себя допустимым подобное поведение? вы в очереди тоже лезете без очереди? или вам нужно быстрее чем всем остальным окружающим вас?

Потому, что я спешу. И да мне нужно быстрее чем остальным. И если моя спешка перевешивает желание стоять в толпе+возможность повредить подвеску и шины+риск нарваться на ГИБДД+усталость от дороги то объезд по обочине считаю норальным. Кроме того объезжальщиков также не осуждаю, это их выбор и их риск. По настоящему виноваты в этой ситуации дорожники, и тормоза, которые переезжают ж.д. пути на скорости 5 км.ч и трогаются, такое ощущение, что на третьей передачи без добавления газа.

Поделиться сообщением

Потому, что я спешу. И да мне нужно быстрее чем остальным. И если моя спешка перевешивает желание стоять в толпе+возможность повредить подвеску и шины+риск нарваться на ГИБДД+усталость от дороги то объезд по обочине считаю норальным. Кроме того объезжальщиков также не осуждаю, это их выбор и их риск. По настоящему виноваты в этой ситуации дорожники, и тормоза, которые переезжают ж.д. пути на скорости 5 км.ч и трогаются, такое ощущение, что на третьей передачи без добавления газа.

Ну дык, Питер то тоже, "культурная столица"... Мне надо и по...ен.... А дорожники виноваты, что именно тебе щас надо... И пешеходы, и вообще все... Потому что тебе по..ен...

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Ну дык, Питер то тоже, "культурная столица"... Мне надо и по...ен.... А дорожники виноваты, что именно тебе щас надо... И пешеходы, и вообще все... Потому что тебе по..ен...

А пешеходы то при чем? Или это Вы образ идейного врага допиcываете? Так придумывать не надо, против пешеходов я ничего не имею. На зебре пропускаю, в жилых зонах их приоретет соблюдаю. А то Вы сейчас допишетесь, что я кровь христианских младенцев пью, а 2000 лет назад Христа распял.

Про дорожников вообще не понял, если только мне ща надо, то какого буя остальные тут собрались и мне ехать мешают? А если все же надо всем, что аж пробка, то очевидно, что дорога не соответствует трафику и виноваты дорожники. У Вас другое виденье?

по...ен...

Кстати, что это за ребус? Смог подобрать только "похрену", но вряд ли Вы именно это слово так зашифровали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас