Перейти к публикации
Гость moremont

Вы объезжаете пробку по пешеходному тротуару?

Вопрос  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Вы объезжаете пробку по пешеходному тротуару

• Да,всегда
      0
    • Никогда
    • Я пешеход
    • Бывает

Рекомендованные сообщения

Zaqer, от упырей, которые ездят по обочинам пыль стоит писец! и они, сцуки, всё равно будут вклиниваться обратно в общий поток, тормозя при этом всех!

Поделиться сообщением

Zaqer, от упырей, которые ездят по обочинам пыль стоит писец! и они, сцуки, всё равно будут вклиниваться обратно в общий поток, тормозя при этом всех!

+100 создавая этим еще больше пробку, я из принципа не пускаю таких, я может тоже спишу, но терпеливо стою на своей чистой машине

Поделиться сообщением

Потому, что я спешу. И да мне нужно быстрее чем остальным. И если моя спешка перевешивает желание стоять в толпе+возможность повредить подвеску и шины+риск нарваться на ГИБДД+усталость от дороги то объезд по обочине считаю норальным. Кроме того объезжальщиков также не осуждаю, это их выбор и их риск. По настоящему виноваты в этой ситуации дорожники, и тормоза, которые переезжают ж.д. пути на скорости 5 км.ч и трогаются, такое ощущение, что на третьей передачи без добавления газа.

а теперь задумайся, ты спешишь, наплевал на правила, это твое дело, но ты наплевал и на меня, т.к. я то стою в пробке и не лезу по обочине. А мало того, из -за того, что ты там дальше где-то влезешь в поток, люди которые стоят сзади будут стоять еще дольше. Тем самым от того, что ты влезешь, пробка только увеличится, но ты проедешь.

Поделиться сообщением

например?

Пожар или больница? для этого существуют скорые и пожарные машины

например,,, проспал на работу :xixixi: :xixixi: :xixixi:

а теперь задумайся, ты спешишь, наплевал на правила, это твое дело, но ты наплевал и на меня, т.к. я то стою в пробке и не лезу по обочине. А мало того, из -за того, что ты там дальше где-то влезешь в поток, люди которые стоят сзади будут стоять еще дольше. Тем самым от того, что ты влезешь, пробка только увеличится, но ты проедешь.

блин прпавы конечно.............но неужели вы так не делаете........??? то кто

Поделиться сообщением

блин прпавы конечно.............но неужели вы так не делаете........??? то кто

нет, я не лезу по обочине и по пешеходным дорожкам. Выше же привел линк того, что происходит когда кто-то пытается влесть. Мы сами виноваты во всех своих бедах! Так что без толку валить на власти, на дорожников, надо начать менять мир с себя, когда ты будешь уважать аппонента на дороге, то и тебя будут уважать. Без взаимного уважения ничего не получится.

Поделиться сообщением

нет, я не лезу по обочине и по пешеходным дорожкам. Выше же привел линк того, что происходит когда кто-то пытается влесть. Мы сами виноваты во всех своих бедах! Так что без толку валить на власти, на дорожников, надо начать менять мир с себя, когда ты будешь уважать аппонента на дороге, то и тебя будут уважать. Без взаимного уважения ничего не получится.

Классно, то есть пробка перед переездом это от неуважения? А я думал от плохого качества дорожного покрытия на нем.

И простите с какого фига мне уважать оппонента на дороге? Вот представляете - уважили Вы соседнюю машину, а там педофил за рулем, или сам Гитлер! И как потом с этим жить? И с какого фига он вообще мне стал оппонентом - о чем мне с ним спорить?

Да и еще вопрос, люди которые Вас по правилам до пробки обгоняют (а то что там пробка знают все) не огорчают?

Поделиться сообщением

И простите с какого фига мне уважать оппонента на дороге? Вот представляете - уважили Вы соседнюю машину, а там педофил за рулем, или сам Гитлер! И как потом с этим жить? И с какого фига он вообще мне стал оппонентом - о чем мне с ним спорить?

Да и еще вопрос, люди которые Вас по правилам до пробки обгоняют (а то что там пробка знают все) не огорчают?

Ничего более .... глупого я еще не видел....

Ты всерьез это все, или в шутку потроллить решил?

Впрочем, не из воздуха же такие на дорогах берутся...

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Давайте закончим переубеждать друг друга в том во что свято верим. Кто хотел тот высказал свою позицию голосованием.

З.Ы. В последнее время (по результатам чтения форумов) все чаще стал расстраиваться что живу в Санкт-Петербурге :zakumar:

Поделиться сообщением

Меня не огорчает, когда меня обгоняют по правилам, меня огорчает, что какой-то член мнит себя пупом земли и что ему нужнее чем мне.

Скажи мне пожалуйста, когда в магазине стоит очередь, ты тоже лезешь без очереди к кассе?

З.Ы. В последнее время (по результатам чтения форумов) все чаще стал расстраиваться что живу в Санкт-Петербурге :zakumar:

ДА, культурная столица уже не та. Больше кормить тролля не буду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас