Перейти к публикации
Гость moremont

Вы объезжаете пробку по пешеходному тротуару?

Вопрос  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Вы объезжаете пробку по пешеходному тротуару

• Да,всегда
      0
    • Никогда
    • Я пешеход
    • Бывает

Рекомендованные сообщения

Ничего более .... глупого я еще не видел....

Ты всерьез это все, или в шутку потроллить решил?

Впрочем, не из воздуха же такие на дорогах берутся...

Да не сильно то и тролю.

Просто человек очевидно путает обычную вежливость и уважение. А то любят многие высокопарные выражения, а по сути "уважать оппонента" означает лишь быть вежливым с остальными участниками движениями. А с вежливастью у меня проблем нет, наоборот иногда слишком вежливым бываю.

Я действительно не понимаю, какие личные обиды могут быть у человека, которого объехали по обочине?

Помогите разобраться.

1. Плохо ли объехать человека по правилам до пробки не зная, что пробка в переди есть?

2. Плохо ли объехать человека по правилам до пробки, зная, что пробка в переди есть?

3. Плохо ли объехать пробку по соседний улице и влезть в нее ближе к голове?

4. Плохо ли, в нарушение правил уйти на соседнюю улицу и объехать всю пробку (допустим сделать левый поворот или разворот где это запрещено)

5. Плохо ли объезжать пробку по встречки по правилам?

6. Плохо ли объезжать пробку по встречки не по правилам?

7. Плохо ли переезжать ж.д. перезд на скорости 5 км/ч, когда и при проезде на скорости 100 км/ч колеса не будут повреждены, и хуже ли это езде по обочине?

Поделиться сообщением

Меня не огорчает, когда меня обгоняют по правилам, меня огорчает, что какой-то член мнит себя пупом земли и что ему нужнее чем мне.

Скажи мне пожалуйста, когда в магазине стоит очередь, ты тоже лезешь без очереди к кассе?

ДА, культурная столица уже не та. Больше кормить тролля не буду.

Да простит меня модератор.

А Вы реально не можете себе представить, что кому то реально нужнее чем Вам? И поймите, я не считаю себя пупом земли, и не считаю что мне нужнее. Я вообще о Вас не думаю. Совсем совсем. Также как Вы не думаете о детях Комбоджи умирающих от жажды, когда смываете за собой в туалете.

А про магазин, я знаете ли не хожу в магазины, если очередь вижу. Просто беру и разворачиваюсь. А покупки делаю в другом магазине, или в другое время. По причине очередей не хожу в муниципальные поликлинники, а справки заказываю через портал гос. услуг. Последний раз в очереди стоял в ОВИРе на Седова, стоял 3 дня, потом плюнул, сам организовал очередь со списком. Прошел через 15 минут, недовольные были, но их было меньшинство. Сейчас кстатии стоять в ОВИР нужды нет. Через интернет все заказывается.

Поделиться сообщением

плохо ли .... портянка с текстом

плохо, когда ты едешь не по правилам.

За сим я больше не хочу с вами общаться.

Поделиться сообщением

Давайте закончим переубеждать друг друга в том во что свято верим. Кто хотел тот высказал свою позицию голосованием.

З.Ы. В последнее время (по результатам чтения форумов) все чаще стал расстраиваться что живу в Санкт-Петербурге :zakumar:

Простите, но я искрине пытаюсь разобраться в причинах ненависти к объезжальщикам.

Я объезжаю долеко не всегда (скорее даже редко), и когда мимо меня проноситься машина, убивая свою подвеску, причиняя массу дискомфорта пассажирам и имея возможность нарваться на штраф я точно понимаю, что этот человек спешит явно больше меня. И в случае необходимости я его пропущу, ведь я не спешу, иначе тоже ехал бы по обочине.

Поделиться сообщением

Последний раз в очереди стоял в ОВИРе на Седова, стоял 3 дня, потом плюнул, сам организовал очередь со списком. Прошел через 15 минут, недовольные были, но их было меньшинство.

весьма жаль что подобную "очередь со списком" не организовывают славные представители ГИБДД на дорогах, думаю что время проезда для стоящих в пробках слегка подсократилось бы и машины были бы менее пыльные.

Вам же могу пожелать поступать так же и в пробке

если очередь вижу. Просто беру и разворачиваюсь

а не пылить на всех

Я вообще о Вас не думаю. Совсем совсем.

Поделиться сообщением

плохо, когда ты едешь не по правилам.

За сим я больше не хочу с вами общаться.

Как то у Вас ты и вы прыгает. Ладно.

Я полностью согласен, что нарушать правила не хорошо. Но мне интересен именно моральный аспект ситуации. Причины ненависти.

И уж если говорить про правила, то их нарушают абсалютно все. А раз так, получается ситуация когда насильник испытывает ненависть к убийце на почве нарушеия УК.

Поделиться сообщением

весьма жаль что подобную "очередь со списком" не организовывают славные представители ГИБДД на дорогах, думаю что время проезда для стоящих в пробках слегка подсократилось бы и машины были бы менее пыльные.

Вам же могу пожелать поступать так же и в пробке

а не пылить на всех

Абсолютно согласен. С малыми исключениями. Дороги и обочины загажены до ужаса. Я не езжу по обочинам если поднимаю пыль, но не сильно осуждаю тех кто это делает. Люди часто путают причины и следствия, и кусают не виновных, а кто ближе. Причина объезда-пробка. Причина пробки бездействие власти. Пыль следствие пробки и ужасной уборки дорог. В итоге причина всего-организация движения и состояние дорог, все остальное следствие с которым бороться конечно можно, только непонятно зачем, если причина вполне известна и метод борьбы тоже на поверхности.

По поводу организации движения в пробках при сужении дороги, придерживаюсь правила проезда через одного. Жаль что такого нет в правилах, эта система уменьшила бы пробки и хорошо зарекомендовала себя в Германии например.

Поделиться сообщением

Причины....

Какие могут быть причины нелюбви к быдлу, хамлу и гопоте?

Это тоже объяснять или все уже наконец то сам поймешь?

Если, конечно, не относишься уже ним самым...

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

По поводу фразы, я совсем о Вас не думаю-я не думаю о Ваших чувствах, и что могу их задеть или оскорбить фактом объезда Вас. О том как не причинить Вам ущерб и материальное неудобство или минимизировать его(например не облить сильно из лужи, или не гнать там где возможны вылеты камней из по долес) я естественно думаю.

Поделиться сообщением

ИМХО, все уже понятно и пора бы закругляться здесь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас