Перейти к публикации
Гость moremont

Вы объезжаете пробку по пешеходному тротуару?

Вопрос  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Вы объезжаете пробку по пешеходному тротуару

• Да,всегда
      0
    • Никогда
    • Я пешеход
    • Бывает

Рекомендованные сообщения

Причины....

Какие могут быть причины нелюбви к быдлу и гопоте?

Это тоже объяснять или все уже наконец то сам поймешь?

Если, конечно, не относишься уже ним самым...

Очень плохо знаком с быдлой и гопотой, единственное что знаю, они всегда общаются на ты и наезжают по своим понятиям толком не обосновывая свою позицию.

Поделиться сообщением

С Новым Годом!

Поделиться сообщением

Можно объехать пробку по другой дороге, если такая имеется. Объезжая пробку по обочине и потом влезать в общий поток перед узким местом - верх наглости, не уважение к другим участникам движения. И когда я вижу как таких потом фуры притирают чувство жалости и сочувствия не испытываю. Я уверен, что большинство пробок на дороге из-за таких "которые очень спешат", "которым очень надо". Если спешишь и тебе очень надо - выйди пораньше.

Поделиться сообщением

а за пробкой стоит тот кто нагло лез по тротуару и пьет кофе возле бабки под столбом или стоит курит и говорит по телефону.

До ремонта на проспекте Бажана в Киеве (перед Южным мостом) (кто там бывал), на тротуаре была почти такая же пробка как и на дороге. Так как езжу этим путем ежедневно уже много лет то тех кто ездил по тротуару можно сказать знал в лицо - это в 90% случаях постоянный контингент - они что круглый год куда то спешат??? и как такое не считать хамством и неуважением меня в частности.

Поделиться сообщением

а за что любить тех кто едет по обочине, я к примеру только намыл машину, стою такой весь чистый, а тут самые торопливые летят по обочине и на всех пылят, а если там еще и лужа в добавок.... Приятно? Мне нет. А потом влезают на каком нибудь сужении или перед ямой создавая тем самым еще больше пробку. Я так не пропускал и не буду пропускать. И все чаще люди стоящие в пробке берут чуть правее к обочине и уже не проехать и правильно делают.

З.Ы. У меня тесть бывший полицейский, так он на служебной машине ни когда без надобности не включал люстру и сотрудникам своим запрещал. Люстру включать только в экстренных случаях, а так будь добр, стой как все

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

а за что любить тех кто едет по обочине, я к примеру только намыл машину, стою такой весь чистый, а тут самые торопливые летят по обочине и на всех пылят, а если там еще и лужа в добавок.... Приятно? Мне нет. А потом влезают на каком нибудь сужении или перед ямой создавая тем самым еще больше пробку. Я так не пропускал и не буду пропускать. И все чаще люди стоящие в пробке берут чуть правее к обочине и уже не проехать и правильно делают.

З.Ы. У меня тесть бывший полицейский, так он на служебной машине ни когда без надобности не включал люстру и сотрудникам своим запрещал. Люстру включать только в экстренных случаях, а так будь добр, стой как все

+100500, особенно тестю Твоему!!!! Побольше бы таких полицейских!!!!

Поделиться сообщением

Классно, то есть пробка перед переездом это от неуважения? А я думал от плохого качества дорожного покрытия на нем.

И простите с какого фига мне уважать оппонента на дороге? Вот представляете - уважили Вы соседнюю машину, а там педофил за рулем, или сам Гитлер! И как потом с этим жить? И с какого фига он вообще мне стал оппонентом - о чем мне с ним спорить?

Да и еще вопрос, люди которые Вас по правилам до пробки обгоняют (а то что там пробка знают все) не огорчают?

100%

Поделиться сообщением

Почитаешь, все такие добрые и вежливые........прям не верится,,,, особенно полицейские............Я щас конечно стал придерживаться правил,,, мож старею,,, раньше было иначе.....да и вообще когда есть кто прикроет,,, можно и на красный и на переезд.....................И почти все такие.....и не надо меня убеждать в обратном

Поделиться сообщением

за 5 лет за помощью обратился один раз, и то было зимой когда не было видно сплошных, а гайцы знают где стоять :)

сам стараюсь не нарушать потому, что дома семья ждет, а не потому, что такой весь правильный :) по крайней мере по обочинам уж точно не объезжаю

Поделиться сообщением

+100500, особенно тестю Твоему!!!! Побольше бы таких полицейских!!!!

У Вас столько восторга вызвало, что человек выполняет п.2.1 Приказа МВД РФ от 23.03.1999 г. № 210 «Об утверждении Инструкции о порядке применения специальные световых и звуковых сигналов, установленных на транспортных средствах органов внутренних дел внутренних войск МВД России» "запрещено применение специальных световых и звуковых сигналов на транспортных средствах органов внутренних дел и внутренних войск МВД России в случаях, не связанных с выполнением неотложных служебных заданий".? Или вы еще что то знаете о тесте Jendosа? Просто я не замечаю в Питере явного злоупотребления спецсигналами, напротив могли бы и почаще включать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас