Перейти к публикации
Гость moremont

Вы объезжаете пробку по пешеходному тротуару?

Вопрос  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Вы объезжаете пробку по пешеходному тротуару

• Да,всегда
      0
    • Никогда
    • Я пешеход
    • Бывает

Рекомендованные сообщения

@Zaqer, ну в Москве и области в основном только так и ездят , злоупотребляют и всем плевать

А самое прикольное когда едут без мигалок, попадут в аварию по своей вине и сразу мигалки включены "Типо ты опух, куда едешь" тут без регистратора ни че не докажешь

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

К сожелению в Питере также. Знакомый так скорую с перпендикулярной дороги долбанул. Естественно скорая по протоколу шла с мигалкой и сиреной. Я вообще не понимаю, что за не любовь у наших спец служб к спец сигналам. Если мигалку хоть иногда включают, то сирену вообще только в самых крайних случаях. Хотя сейчас вроде получше стало, по крайне мере у скорых и пожарников.

Так что может лучше они бы все время при езде использовали мигалку, а при ЧП сирену. Ведь не просто так они по городу катаются, службу несут.

Поделиться сообщением

на данный момент скорая часто просто так, это теперь "такси" для богатых

Поделиться сообщением

за 5 лет за помощью обратился один раз, и то было зимой когда не было видно сплошных, а гайцы знают где стоять :)

сам стараюсь не нарушать потому, что дома семья ждет, а не потому, что такой весь правильный :) по крайней мере по обочинам уж точно не объезжаю

ну можно обратиться один раз,, взять визитку, а потом катайся хоть пьяный.....правда щас время уже другое,,, камеры и всё такое. Потом визитку не предьявишь..........так что стал правил придерживаться,, что бы не раслабиться....

Поделиться сообщением

ну каждому свое

А еще бесит когда стоишь перед съездом в рукав, а самые умные лезут 3,4, а иногда и 5 рядом

Поделиться сообщением

по обочинам и тротуарам никогда!!! Все, кто так делает, как бы не торопились-мудаки!!! я тоже не сочувствую, когда таких хамов фуры лечат!!! Очень часто по киевке перед светофорами пробки, если еду в правом ряду держусь ближе к обочине, чтоб не повадно было-о как они бесятся и моргают, и сигналят))) у меня один случай был: ехала я с корпоратива джетта-клабного очередного))) и вот стоим мы перед злосчастным ж/д переездом. ну и естественно появились умники-правее-правого)) место на ж/д узкое все в одну линейку выстраивались. сзади меня фурист ехал, ну смотрю прижимается еще правее-отрезает самых торопливых, а я чуть левее взяла так и ехал он одним колесом по обочине одним в моем ряду, я маленькая-подвинулась оба вместились с одной скоростью и двигались))) другу другу показали :victory: . перед ж/д я впустила его впереди себя по молчаливой договоренности. С приподнятым настроением поехала себе дальше, уверена многие в пробке были на нашей стороне)))

Изменено пользователем Monika

Поделиться сообщением

ну каждому свое

А еще бесит когда стоишь перед съездом в рукав, а самые умные лезут 3,4, а иногда и 5 рядом

Я не знаю,, наши которые приезжают в Москву и ездят за рулём, удивляются вежливости водительской этике москвичей. У нас такого нет............ И вот читаю, и вас там не наши ущемляют 3,4 рядом :-D Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

меня ни кто не ущемляет, я просто таких не пускаю и все. Просто это реально бесит

Поделиться сообщением

меня ни кто не ущемляет, я просто таких не пускаю и все. Просто это реально бесит

я тоже не пускаю...........даже до дтп дело доходит......мне всёравно........было даже мордобитие, но ничего вышел с поле боя победителем...........

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас