AlexandrJ066 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 будем надеятся на лучшее!!! Я на 5000т, перешел на5в40, с промывкой и заменой фильтра.Пробег 8500, все тихо.А раньше из салона 1,2сек.брякали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 я на 10000 залил ликви моли 5w40,т.к считаю что ...W30 жидковато. какой масляный фильтр установил?( оригинал или аналог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrJ066 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Фильтр MANN 712/90.отличается лиш отсутствием логотипов ВАГ,а так полный аналог изготовлен в Германии.Масло VW Special Plus 5w40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 я на 10000 залил ликви моли 5w40,т.к считаю что ...W30 жидковато. какой масляный фильтр установил?( оригинал или аналог) На Шкоде( 1.6) откатал 190000, На Шкоде ( 1.8т) откатал 80000, на CASTROL 5W30 при наших южных температурах +35-40, и без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 поменял вчера вечером фильтр на MANN -итог сёдня с утра таже картина(((( ???????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrJ066 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Тогда прямиком к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 какой смысл к ним ехать если в руководстве по эксплуатации написано «После пуска холодного двигателя он некоторое время работает с повышенной шумностью. Это соответствует норме и не должно вызывать беспокойства». и никто ни чего смотреть не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrJ066 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Ну конечно в новом движке,ничего брякать не должно даже 1,2,сек. Но я это услышал при первом запуске возле салона, мне ответили что при длительной стоянке такое бывает.До замены масла,я прокручивал двиг. в холостую без запуска,чтобы поднять давление и когда запускал ничего уже небрякало.Ну а сейчас утром завожу и все тихо ( может помогло замена масла,а может что с декабря ставлю в теплый гараж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koba123 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Друзья. Наверняка, кто-то обращал внимание на то что на корпусе распределительных валов двигателя 1.6 имеются пустые посадочные места, похожие на месте крепления накладки на двигатель. Да и вообще мотор выглядит несколько "голым"?!? Кто в курсе в чем причина??? Что за недоделочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koba123 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Пробег. 700 км. утром на холодную работает как дизель. Такое ощущение, что масло 1-2 литра в системе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах