pupsik 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 если кому интересны наблюдения по маслу.. первая замена масла была на 8тык,залил Castrol SLX 5w30..до ТО(на 15тык) не проверял уровень.После посещения Дилера и замены на его масло при пробеге 20,загорелась пиктограмма низкого уровня масла..долил остатки из канистры и на 22.5 опять моргнула лампа..поехал на замену..залил тот же кастрол...сейчас уже 27 тык пробег,на середине щупа.. вот и думаю,какое они там масло льют если двиг его поджирает? меж сервисную замену провожу на станции по экспресс замене масла (напротив дома находятся)масло бочковое.. Я как понимаю именно здесь про 1.6. У тебя 1.4 с турбиной. Для 1.6 всё же думаю разное масло подойдёт, а для турбины надо наверно пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim73 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Хоть убейте меня, но я не понимаю людей, которые не проверяют уровень масла на новой машине... Уровень масла нужно проверять что на Джетте, что на Пассате, что на Поло. Взять за правило - хотя-бы раз в две недели открывать капот и проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Хоть убейте меня, но я не понимаю людей, которые не проверяют уровень масла на новой машине... Уровень масла нужно проверять что на Джетте, что на Пассате, что на Поло. Взять за правило - хотя-бы раз в две недели открывать капот и проверять. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 К своему стыду еще ни разу не смотрел за 2 месяца эксплуатации. Сегодня после работы обязательно гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Ктонибудь пытался исправить ситуацию в "волговским" звуком выхлопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Ктонибудь пытался исправить ситуацию в "волговским" звуком выхлопа? Сев за руль Джетты, услышал знакомое порыкивние)) на пассате с 2.0 ДВС было подобное, но там был басовитый рык. Видимо это фирменная настройка выпуска. Привыкаешь быстро и не разу не напрягает, даже как то помогает чувствовать автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Кому не сложно поделитесь картинкой из elsa где у 1,6 опоры двигателя расположены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim73 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Стучать поди стали ? Кому не сложно поделитесь картинкой из elsa где у 1,6 опоры двигателя расположены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 есть такое подозрение, верхнюю что слева забрызгал силиконовой смазкой по опыту Polo клуба, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 кто может сказать, сколько весит двигатель 1.6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах