Перейти к публикации
r1ch1

Про CLRA 1.6

Рекомендованные сообщения

если кому интересны наблюдения по маслу..

первая замена масла была на 8тык,залил Castrol SLX 5w30..до ТО(на 15тык) не проверял уровень.После посещения Дилера и замены на его масло при пробеге 20,загорелась пиктограмма низкого уровня масла..долил остатки из канистры и на 22.5 опять моргнула лампа..поехал на замену..залил тот же кастрол...сейчас уже 27 тык пробег,на середине щупа..

вот и думаю,какое они там масло льют если двиг его поджирает?

меж сервисную замену провожу на станции по экспресс замене масла (напротив дома находятся)масло бочковое..

Я как понимаю именно здесь про 1.6. У тебя 1.4 с турбиной. Для 1.6 всё же думаю разное масло подойдёт, а  для турбины надо наверно пробовать.

Поделиться сообщением

Хоть убейте меня, но я не понимаю людей, которые не проверяют уровень масла на новой машине... Уровень масла нужно проверять что на Джетте, что на Пассате, что на Поло. Взять за правило - хотя-бы раз в две недели открывать капот и проверять.

Поделиться сообщением

Хоть убейте меня, но я не понимаю людей, которые не проверяют уровень масла на новой машине... Уровень масла нужно проверять что на Джетте, что на Пассате, что на Поло. Взять за правило - хотя-бы раз в две недели открывать капот и проверять.

+1

Поделиться сообщением

К своему стыду еще ни разу не смотрел за 2 месяца эксплуатации. Сегодня после работы обязательно гляну)

Поделиться сообщением

Ктонибудь пытался исправить ситуацию в "волговским" звуком выхлопа?

Поделиться сообщением

Ктонибудь пытался исправить ситуацию в "волговским" звуком выхлопа?

Сев за руль Джетты, услышал знакомое порыкивние)) на пассате с 2.0 ДВС было подобное, но там был басовитый рык. Видимо это фирменная настройка выпуска. Привыкаешь быстро и не разу не напрягает, даже как то помогает чувствовать автомобиль.

Поделиться сообщением

Кому не сложно поделитесь картинкой из elsa где у 1,6 опоры двигателя расположены

Поделиться сообщением

Стучать поди стали :) ?

Кому не сложно поделитесь картинкой из elsa где у 1,6 опоры двигателя расположены

Поделиться сообщением

есть такое подозрение, верхнюю что слева забрызгал силиконовой  смазкой по опыту Polo клуба,

Поделиться сообщением

кто может сказать, сколько весит двигатель 1.6?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас