Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Почему не в тему? 1. Ты ляпнул глупость "ставить на 1.6 два движка, в зависимости от комплектации-это ваще бред" © 2. Я тебе привел сильный аргумент, который напрочь разбивает твои домыслы бгг))) напиши фольксвагену что они неправильно поступают Ну уж постарайся как-нибудь. дочитал твоё сообщение до конца, и понял что не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Ну а я про что? ты про то, что они ленятся устанавливать два двигателя с одинаковыми параметрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 CLRA и CFNA Сейчас на рынке не может быть двух вариантов, т.к. мексиканок не осталось. У нас их расхватали еще в сентябре. Возможно, где-то еще и есть, но это не позволяет сказать, что на рынке два варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 То-то и гляжу на твою гордо красующуюся подпись "CLRA", специально акцентировал внимание )) И пусть не шарит в этом детвора И даже многие, кто за рулем. Да я горжусь, что у меня ЦЛРА! Хоть о ресурсе будем знать потом! И пусть завидует шпана И все, кто видит мексиканку Джетту 6 1.6: Тут не какой-то там ЦФНА, А значит повод РАДОВАТЬСЯ есть! P.S. Это просто стихи, а не камень в огород владельцев нижегородок 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 @Dimmik, От сцук..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Rusk, Звенит гитарная струна, Ласкает уши треск костра. Какая разница: ЦФНА, САХА, ЦЛРА... Главное, что у нас есть Отличное средство передвижения Под именем Фольксваген Джетта 6! За руль хочу - набраться б терпения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinic 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Прошу подсказать. После то1 проверил уровень масла, выше максимального на 2 мм. Проверял через 7 минут после езды. Еще заметил, что верхний поплавок измазан маслом, под ним сухо, до ганицы уровня. Это что, поплавок просто измазался? Или в измерительный канал заплескивается переизбыток масла? Уровень на 2 мм критичен или не обращать внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Ласкает уши треск костра. Какая разница: ЦФНА... Тонкий намёк на "да забейте вы на стук поршней"?))))) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim128 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Люди добрые подскажите номер детали, ЭБУ двигателя джетты 1.6 CLRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Люди добрые подскажите номер детали, ЭБУ двигателя джетты 1.6 CLRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах