Перейти к публикации
r1ch1

Про CLRA 1.6

Рекомендованные сообщения

Вот это уже показатель! А почему не отметился в этой теме?

http://jetta-club.org/topic/17864-%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3/page-30

Неужели и цепь заводская не растянулась?

у меня не большой пробег, знаю у кого 450000км, заменили цепь, натяжитель , гидрокомпенсаторы

ресурс двигателя 800000км

Изменено пользователем SergeiIvanov

Поделиться сообщением

Откуда цифра? Если не секрет

Поделиться сообщением

у меня не большой пробег, знаю у кого 450000км, заменили цепь, натяжитель , гидрокомпенсаторы

450 тысяс clra не могу отрицать,но доказательства в студию,ну а 800 тысяч ресурс для нашего 1.6 пиз..ешь пожалуй реальный.

Откуда цифра? Если не секрет

Сам по ходу выдумал)

Поделиться сообщением

Ребята,хватит тут трындеть про малый ресурс. 

Ухаживайте за авто, меняйте масло как положено, а не через 15 тыс.км.  (я со своим пробегом 5 тыс. км. в год) масло меняю 2 раза в год (при моей езде в пробках и средней скорости 6-12 км\час как раз надо менять масло по моторесурсу через 5 тыс км.) 

И заливайте положенный бензин 95, а не 92. Лью на Шелл.

Будет вам успех. 

Моей авто, пробег 44 тыс км. 23 февраля будет 4 года, ничего не звенит, не гремит, масло меняю 2 раза в год (если жаба вас давит тратить деньги на ТО так часто, продай авто, катайся на автобусе), ТО провожу сам, знаю что я поменял, а не то что тебе в сервисе написали. 

Изменено пользователем Смит73

Поделиться сообщением

(я со своим пробегом 5 тыс. км. в год)

Моей авто, пробег 44 тыс км. 23 февраля будет 4 года

Что-то математика не сходится...

• Like 3

Поделиться сообщением

Моей авто, пробег 44 тыс км. 23 февраля будет 4 года, ничего не звенит, не гремит, масло меняю 2 раза в год (если жаба вас давит тратить деньги на ТО так часто, продай авто, катайся на автобусе), 

Честно, не вижу смысла в авто при пробегах 5 000 в год... На такси дешевле будет. Тем более, судя по скоростям, вы из садового кольца не выезжаете. Без обид. ИМХО. А при своевременной замене расходников и разумной эксплуатации любой двигатель прослужит хренову тучу лет. Повторюсь, у каждого движка свои болячки, идеальных моторов уже как 10 лет нет. Где-то летят ремни, где-то стучат гидрики, где-то цепи растягивает... это всё "особенности", с которыми надо мирится, получая взамен (экономичность, тяговитость, экологичность и т.д.) - нужное подчеркнуть.

• Like 1

Поделиться сообщением

При средней скорости 6-12 км\ч вас нужно пересадить на веломашины.

Как вы живете в этом дер*ме?

Тоже без обид,но вот честно,уже лет 5 как не могу себя заставить съездить к друзьям в нерезиновую,встречаемся на юге у нас.

• Like 1

Поделиться сообщением

На юге оно завсегда лучше встречаться и отдыхать, чем на севере ;)

Везде свое г..о имеется, судя по примерно 10-15 млн. уехавших от него в "нерезиновую" и окресности...

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Что-то математика не сходится...

Ну это не значит что все 4 года по 5 тыс. Первый год пробег был самый большой 14 тыс. Потом поменьше и так каждый год все меньше и меньше. За год 2016-2017 )от февраля до февраля) 5 тыс км. И далее не думаю что будет пробег больше.

Честно, не вижу смысла в авто при пробегах 5 000 в год... На такси дешевле будет. Тем более, судя по скоростям, вы из садового кольца не выезжаете. Без обид. ИМХО. А при своевременной замене расходников и разумной эксплуатации любой двигатель прослужит хренову тучу лет. Повторюсь, у каждого движка свои болячки, идеальных моторов уже как 10 лет нет. Где-то летят ремни, где-то стучат гидрики, где-то цепи растягивает... это всё "особенности", с которыми надо мирится, получая взамен (экономичность, тяговитость, экологичность и т.д.) - нужное подчеркнуть.

Я не обижаюсь на критику.  У всех свои взгляды. 

Я без авто не могу, мне оно нравится, я кайфую от езды. До работы пешком 1 км., на авто получается 2 км. Езжу на работу на авто. Получаю удовольствие. Продать и вообще остаться без него не могу. 

Когда жил на Дальнем Востоке то до работы было 800 метров пешком, ездил тоже на авто. Тесть смеялся: Если бы была возможно то ты и в туалет бы ездил на авто.

Ну вот такой я любитель авто. )) 

Изменено пользователем Смит73

Поделиться сообщением

2012 г.в., пробег 91000 км, все гуд. сейчас потек сальник коленвала ( потеет). Вот думаю менять. кто сталкивался ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас