Kirill-ks87 7 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 А сливаешь в обычном режиме или морду задираешь / со шприцом бегаешь? У меня масло из двигателя высасывается через отверстие где находится масляный щуп и масляный фильтр, удобная установка, поддон не трогаю, машина стоит на ровном месте. Вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 У меня масло из двигателя высасывается через отверстие где находится масляный щуп и масляный фильтр, удобная установка, поддон не трогаю, машина стоит на ровном месте. Вот как то так.Так это все объясняет! У меня заливается 3-3.1 л, т.е. в картере остается около 0.6 л несливайки. А у тебя высасывают практически все. Но 3.8 л все равно как-то многовато. Хотя бы 3.6 л лей, т.к. перелив не полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 до максимального уровня помещается 3 литра 800 граммКак - при общем объеме 3.6 л? Еще несливаемый остаток. Может поддоны разные бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill-ks87 7 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Может поддоны разные бывают? Об особенностях поддонов не слышал, но думаю вряд ли в этом дело. Может конечно есть погрешность в показаниях прибора при помощи которого заливаю масло, лью бочковое, там насос специальный и счётчик залитого масла, вполне вероятно что он может показывать неправильные данные. Но факт в том, что я масло заливаю по щупу, перелив исключён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Может поддоны разные бывают?По каталогу на CLRA один поддон. Думали, что на CFN свой поддон, но тут кто-то менял с CLRA и сказал, что они одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill-ks87 7 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Масло не главное, я в своём первоначальном сообщении хотел поделиться своими впечатлениями о двигателе и о том, на что он способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Масло не главное, я в своём первоначальном сообщении хотел поделиться своими впечатлениями о двигателе и о том, на что он способен. А на что он способен? Проехать 118500км без признаков потери компрессии и масложорства? На такое в советские времена любой ВАЗовский двигун был способен, а сейчас всякие двенашки , пятнашки, калины и приоры проезжают по две, три сотни тыс.км и с движком полный порядок, но кроме помпы, свечей и ремня генератора. Для CLRA хотелось бы увидеть пробеги далеко за 300000км без проблем с движком, вот это уже была бы приличная надежность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill-ks87 7 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 А на что он способен? Проехать 118500км без признаков потери компрессии и масложорства? На такое в советские времена любой ВАЗовский двигун был способен, а сейчас всякие двенашки , пятнашки, калины и приоры проезжают по две, три сотни тыс.км и с движком полный порядок, но кроме помпы, свечей и ремня генератора. Для CLRA хотелось бы увидеть пробеги далеко за 300000км без проблем с движком, вот это уже была бы приличная надежность. Думаю что года через полтора смогу здесь поделиться впечатлениями о работе двигателя с пробегом 200 т.км. Я тоже думаю что это не должно быть фантастикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) приоры проезжают по две, три сотни тыс.км и с движком полный порядок, У них на 98-сильном двигуне проблемы похлеще CFNA,всё тоже самое.Так что никуда они там без проблем не проезжают....Парадокс ещё в том,что встречал отзывы многих людей,столкнувшихся с проблемой поршней на приорах и после этого купивших "провереный временем и надёжный" CFNA,и взрыв негодования от этого. Изменено 30 сентября 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill-ks87 7 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 У них на 98-сильном двигуне проблемы похлеще CFNA,всё тоже самое.Так что никуда они там без проблем не проезжают....Парадокс ещё в том,что встречал отзывы многих людей,столкнувшихся с проблемой поршней на приорах и после этого купивших "провереный временем и надёжный" CFNA,и взрыв негодования от этого. Это жестоко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах