VadimLV 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Пропаял электронщик все контакты,на тэнах сопротивление в 1.4 Ома,не знаю так должно быть,после подключения VAGCOM будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 ага супер, а фоток не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimLV 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Установили мой пропаянный РТС,запуск холодного двигателя при включенном HI(+),полминуты и о чудо-пошел теплый воздух, мгновенный расход-0,9 л/ч-1,0 л/ч.Выставляю 18 градусов,расход-0,5 л/ч.В конце дня еду снимать ошибку.Фото не делал,там и нечего снимать,просто мощным паяльником пропаять все контакты на плате.Надеюсь что все будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Установили мой пропаянный РТС,запуск холодного двигателя при включенном HI(+),полминуты и о чудо-пошел теплый воздух, мгновенный расход-0,9 л/ч-1,0 л/ч.Выставляю 18 градусов,расход-0,5 л/ч.В конце дня еду снимать ошибку.Фото не делал,там и нечего снимать,просто мощным паяльником пропаять все контакты на плате.Надеюсь что все будет работать Отпишись, а то свой никак не решусь поставить, б\у, думаю может те же проблемы вылезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimLV 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Отпишись, а то свой никак не решусь поставить, б\у, думаю может те же проблемы вылезут. Отдай любому электронщику на пропайку и можеш ставить.Мой уже греет воздух,а ошибка пусть себе висит,если даже не снимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Установили мой пропаянный РТС,запуск холодного двигателя при включенном HI(+),полминуты и о чудо-пошел теплый воздух, мгновенный расход-0,9 л/ч-1,0 л/ч.Выставляю 18 градусов,расход-0,5 л/ч.В конце дня еду снимать ошибку.Фото не делал,там и нечего снимать,просто мощным паяльником пропаять все контакты на плате.Надеюсь что все будет работать если ошибка есть - то не помогло, а воздух сейчас и так на улице теплый... смотри ваг комом включен он или нет... это самый верный тест... и он не включится если есть ошибка... стереть ее можно только после того как снял поставил клемму АКБ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimLV 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 если ошибка есть - то не помогло, а воздух сейчас и так на улице теплый... смотри ваг комом включен он или нет... это самый верный тест... и он не включится если есть ошибка... стереть ее можно только после того как снял поставил клемму АКБ. На диагностику сегодня не попал,но уверен что РТС работает,или почему при HI дует горячий воздух,на улице 22,увеличивается нагрузка на двигатель,моментальный расход-1 л/ч.Убавляю температуру до 18-нагрузка пропадает,расход-0,5 л/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 тогда уже и ошибки там нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimLV 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Успешно снята ошибка по перегоревшему РТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 молодец, я так тоже сделаю со своим значит.. а как вскрывали блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах