!Serg 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Попробуй на максимальной скорости и максимальной температуре. Сегодня с утра на табло снежинка мигала, но проверять не было времени, и показалось, что пошел еле теплый воздух через минуту при движении (тронулся сразу после пуска авто). Завтра проверю с компом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Я подогревом пользуюсь уже недели две, снежинка ни причем, все на максимум и через минуту на стекло идет теплый воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Serg 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Проверил. Заработал РТС! На улице 0 и идет снег. Спасибо за подсказки. Может фотоотчет разместить? CAN шину подключил к климе, а не к Gateway (не позволяет телосложение). PTC не влезал, пришлось подогнуть крепление воздуховода. Аккумулятор не снимал. Своевременно не учел нюанс с плюсовой клеммой на РТС. Ну и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Serg 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Я подогревом пользуюсь уже недели две, снежинка ни причем, все на максимум и через минуту на стекло идет теплый воздух. Я проверял при +6. Не включается, может есть способ регулировки включения РТС или его принудительное включение? Год назад находил схемку (от ауди или шкоды), что 3-й контакт для управления РТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genel 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 я пока закупил еще 5 тенов осталась ли ещё эта штучка на продажу? сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lalka2 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Добрый день. Мне тоже нужен "фен" с мозгами. Есть еще в наличии ? И второй вопрос. можно его поставить без "Васи", есть толковый электрик, но спец. оборудования для фольксваген нет. Заранее благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) По любому нужен шнурок, пойдет самый простой. Поищи здесь http://jetta-club.org/topic/5019-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%92%D0%90%D0%93-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/ Изменено 2 октября 2013 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Serg 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Добрый день. Мне тоже нужен "фен" с мозгами. Есть еще в наличии ? И второй вопрос. можно его поставить без "Васи", есть толковый электрик, но спец. оборудования для фольксваген нет. Заранее благодарю за ответ. Говорят, что он может работать и без активации. Сам не проверял. Китайский Вася 700 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Говорят, что он может работать и без активации. Сам не проверял. Китайский Вася 700 руб. Встречал инфу на форумах и подтверждение что может, просто ошибка будет висеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genel 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Говорят, что он может работать и без активации. Интересно, как? система же не Plug and Play... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах