phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 На машишы без климата, с обычным кондеем установить отопитель возможно?? Хороший вопрос. Отвечу в теории... В алгоритме режима работы умного фена есть такое условие как "Не нажата кнопка ECON". Такую кнопку я видел только на автомобиле с простым кондеем (vw t5), аналогичным установленному в концептлайне. Так что я думаю умный фен поставить можно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей38 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Народ, зима уж близко((( Подскажите плиз, где можно приобрести так называемый "Умный" фен? Простые крутилки. Джетта 2011г. 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Здесь или на Шкода клубе прошерсти тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Народ, зима уж близко(((Подскажите плиз, где можно приобрести так называемый "Умный" фен Добрый день . У меня есть фен. Отправлю почтой цена 9500. http://jetta-club.org/topic/18236-продам-умный-фен-1k0963235e/page-2#entry380347 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Народ, зима уж близко((( Подскажите плиз, где можно приобрести так называемый "Умный" фен? Простые крутилки. Джетта 2011г. 1.4 Я тут брал. http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=46&t=115934 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Невролог 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Всем привет! Хотелось поинтересоваться, как все-таки 100% узнать о наличии фена в автомобиле? В расшифровке ВИНа моей VW Jetta Comfortline 1,4 TSI +пакет Sochi Edition (произведена 22.11.2013) есть строчка 7Е6. Под капотом в блоке предохранителей вот что(фото прилагаю). Огромное спасибо за ответ!) Сейчас у нас в Ульяновске тепло, и возможности проверить нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 100% есть, по дате выпуска ясно. А проверить легко, на холодном двигателе выставляете температуру на климате в HI, фен включится принудительно и через пару минут пойдет теплый воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Невролог 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 100% есть, по дате выпуска ясно. А проверить легко, на холодном двигателе выставляете температуру на климате в HI, фен включится принудительно и через пару минут пойдет теплый воздух. Пробовал! Температура на климате HI, скорость 2 деления, еле-еле теплый воздух дует минут через 5.... Странно как-то( Так горячий воздух тогда сколько ждать?) Я поставил сигу с автозапуском на зиму, рассчитываю на фен. А вдруг не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 У меня кстати фен не работает, когда на улице теплее нуля. Хз почему но оно так. Ставил фен сам, он у меня умный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 У меня кстати фен не работает, когда на улице теплее нуля. Хз почему но оно так. Ставил фен сам, он у меня умный )) +1, у меня всё тоже самое, пока на улице + хрен его включишь, хоть ставь на Hi, хоть танцуй с бубном Но у человека "тупой" фен, видать там иной алгоритм включения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах