Перейти к публикации
Greck

Установка штатного дополнительного электрического отопителя

Рекомендованные сообщения

В расшифровке VIN автомобиля должен стоять "код" 7Е6. Если "фена" нет,будет код 7Е0. Расшифровать вин можно на сайте  http://www.obd2.by/topic/23-rasshifrovka-vin-koda-avtomobilei-vag-vw-audi-skoda-seat/page-103

Получил оперативно расшифровку 7Е0 , у меня к сожелению нет дополнительно отопителя (((( жаль конечно , спасибо за инфу

Поделиться сообщением

Получил оперативно расшифровку 7Е0 , у меня к сожелению нет дополнительно отопителя (((( жаль конечно , спасибо за инфу

Не за что! Можно на шкода-клубе заказать хотя бы "безмозглый" фен и установить у спецов. Не очень дорого будет я думаю. Не в тему будет сказано... В нашем городе на одну Джетту стало меньше(((((( Сгорела прямо на дороге(((((     http://1ul.ru/city_online/proishestviya/news/v_ulyanovske_zagorelsya_folksvagen_dzhetta/

Поделиться сообщением

Не за что! Можно на шкода-клубе заказать хотя бы "безмозглый" фен и установить у спецов. Не очень дорого будет я думаю. Не в тему будет сказано... В нашем городе на одну Джетту стало меньше(((((( Сгорела прямо на дороге(((((     http://1ul.ru/city_online/proishestviya/news/v_ulyanovske_zagorelsya_folksvagen_dzhetta/

джетку жалко ((( в чем отличие фена с мозгами и без них , я просто не давно купил джетку многое не знаю еще

Поделиться сообщением

Привет всем! Подскажите пожалуйста: как на установку умного фена влияет марка" печки"?

Поделиться сообщением

как на установку умного фена влияет марка" печки"?

Ответ (для гольф\джетта 5):

если установлен кондиционер Denso, то там другой корпус воздухораспределителя, без выреза для установки обогревателя (придется вырезать самостоятельно) и другая крышка, 3C1819349B (вместо 1K1819349E, она только для Valeo).

Источник: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=13059

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Спасибо. А узнать марку печки можно только через шнурок или разобрав ее, я так понимаю?

Поделиться сообщением

+1, у меня всё тоже самое, пока на улице + хрен его включишь, хоть ставь на Hi, хоть танцуй с бубном :)

Но у человека "тупой" фен, видать там иной алгоритм включения... :)

Поправочка:

Сегодня вышел на улицу, температура +8. Дай, думаю, попробую всё-таки еще раз проверить, работает ли у меня фен при плюсе, хоть и не большом. Для максимального успеха повернул крутилку t на климате на "HI" и через 2 минуты подул тепленький воздух. Через 3 минуты уже валил ОЧЕНЬ теплый воздух. Днём после простоя машины около 3 часов (полностью остыть успела, разумеется) решил еще раз проверить, но без режима hi, т.е. температура была выставлена на +20 и воздух как поступал с улицы прохладным все 3 минуты, так и продолжал следующие 5-7 минут. Дальше заглушил тачку. Потом еще через пару часов вышел (на улице +9), включаю температуру на hi и через 2 минуты дует теплым, а на третьей минуте уже валит уверенно теплый воздух. На четвёртой минуте уже горячий, что приходится убавлять.

В общем выходит, что фен всё-таки работает при плюсе за бортом, хоть и не сильном. Летом при + 20+30 эксперимент проводить как-то не догадался, да и сложно, думаю, было бы уловить работу фена если он даже и работает при такой t на улице. :)

Поделиться сообщением

Уважаемые соклубники, подскажите при установке фена кто- нибудь пилил дальнюю перегородку и коленную подушку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас