WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 У меня включается и при + температуре, вчера было +7 при заводе авто сразу стало заметно что он включился, так как поднялись обороты, пришлось выключать печку, чтобы лишнего расхода не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) У меня включается и при + температуре +1, у меня при плюсовой тоже включается. Изменено 16 сентября 2014 пользователем dimon54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 +1, у меня при плюсовой тоже включается. Что у Вас включается? Вы доустанавливали фен? На машины с двигателем 1,6 он не ставится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Фен у нас включается. Сам его доустанавливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Фен у нас включается. Сам его доустанавливал. Тогда все ясно. А фен "умный" или "тупой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) На машины с двигателем 1,6 он не ставится... Откуда такая уверенность У меня стоит и работает Изменено 16 сентября 2014 пользователем Юрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 А фен "умный" или "тупой"? умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Купил не давно свою не наглядную , как понять есть ли у меня дополнительный обогреватель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Невролог 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 В расшифровке VIN автомобиля должен стоять "код" 7Е6. Если "фена" нет,будет код 7Е0. Расшифровать вин можно на сайте http://www.obd2.by/topic/23-rasshifrovka-vin-koda-avtomobilei-vag-vw-audi-skoda-seat/page-103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 В расшифровке VIN автомобиля должен стоять "код" 7Е6. Если "фена" нет,будет код 7Е0. Расшифровать вин можно на сайте http://www.obd2.by/topic/23-rasshifrovka-vin-koda-avtomobilei-vag-vw-audi-skoda-seat/page-103 Спасибо , свой вин wwwzzz1kz6m747720 отправил на расшифровку на сайт , жду ответ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах