Перейти к публикации
Kerby

Трасса М - 4 Дон.

Рекомендованные сообщения

в этом году еще не кто не ездил на юга?

Поделиться сообщением

собираюсь через 2 недели в Сочи, как там М4 поживает? где сейчас основные пробки?

Поделиться сообщением

где сейчас основные пробки?

Пробки, как всегда в местах ремонта, которые можно осмотреть на http://m4don.info/, и при въезде на платные участки, на пунктах оплаты. Ну и Павловск с Лосево еще не отменили. Ремонт Аксайского моста заморозили до сентября. Дорога в основном новая, и не думаю что за год ее разбили.

Поделиться сообщением

@NikNikols, на сайте М; дон пишут, что в Лосево идет расширение проезжей части и работы должны быть закончены к концу июня. Так ли это? Я в прошлом году в сторону юга в Лосево потерял 6 часов.

Поделиться сообщением

Так ли это?
Я не заказчик и не подрядчик, а так же не отношусь к кругу лиц обладающих расширенной информацией. Если пишут - то возможно закончат, но, на всякий пожарный, изучите возможные маршруты объезда.

Поделиться сообщением

@vampir-serg,День на день не приходится и в этих двух местах тоже. Иногда ситуация через час меняется кардинально.  Мне по полям у Лосево скакать пришлось километра 4. Павловск? Никогда в нём не маялся. Я на Юг в ночь еду, обратно днём.

Поделиться сообщением

@NikNikols, на сайте М; дон пишут, что в Лосево идет расширение проезжей части и работы должны быть закончены к концу июня. Так ли это? Я в прошлом году в сторону юга в Лосево потерял 6 часов.

За Ростовом ( 20км), Самарское, пробки до 10 км. лучше проезжать ночью. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Самарское, пробки до 10 км
Аксайский мост переехал... Объезд либо через Азов и далее станицами, либо в Батайске уходить не Ставрополь и возвращаться на М4 после Самарского.

Поделиться сообщением

Для путешественников кто не хочет стоять в аксайской пробке, проезжая Ростов-на-Дону, выкладываю карту объезда.

post-24195-0-65120600-1435053640_thumb.png

• Like 3

Поделиться сообщением

Для путешественников кто не хочет стоять в аксайской пробке
А в сторону Воронежа?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас