Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

28.06.2017 в 13:52, teymur88 сказал:

Если честно, то жалко прощаться щас с Джеттой, она сама по себе надежная очень, ничего пока не ломалось за почти 3 года, только расходники менял. Подумываю о БМВ 5ке (Ф10), сижу на их форуме и понимаю, что

1) Джетта уйдет за копейки (за пол цены от начальной стоимости)

2) БМВ будет не такой простой и надежной (да и ОД один из самых дорогих)

3) БМВ будет б/у (считай кот в мешке)

Поэтому решил не спешить пока, вдруг жена надумает сесть за руль, хоть не так обидно будет)

я тоже доволен Джеттой и жалко было расставаться, но сейчас она в надежных руках (покупатель толковый, во многом разбирается и ценит машину, раз приехал за 1,5к верст). Моя мечта всегда была CC, причем рестайлинг. Я на Джетту купил диски как у СС (но 16" не смотрятся, зажал 30к, чтобы смотрелось так), купил кожаные чехлы "как у СС"(фотки даже не буду выкладывать), но это жалкое подобие мечты. В целом мне Пассат СС полностью нравится и внешне и внутренне...т.е это мой "Яяяяяязззззььь", машина моей мечты! Мне пофиг на все машины, ездил на многих, но зацепил именно СС. Нравится все в ней и я планирую проехать на ней лет 10 минимум, только чуть подстрою под себя! А в аттаче моя мечта...разница только в пробеге (по комплектации сильно различаются, есть все что на Джетте, но в плюсе полно всего, от бесключевого  и кнопки старт/стоп, до подогрева лобового), а доплатил 15к (пока еще не с дисками interlagos r18)

IMG_20190405_091903.jpg

Изменено пользователем CET
  • Like 2

Поделиться сообщением

Видели ценники на новую Джетту в наличии?-есть даже 1,995!

Второй день мучаюсь выбором-Пассат за 1,75 с климатом или Октава в максималке 1.8 на 250 дешевле.

Учитывая,какую цену вывалил Фольксваген за Джетту с TSI,мне уже страшно,что и Шкода пойдёт по этому пути...

Так ведь можно и никогда не покататься с 7,4 до сотни в стоке...Возьму,наверное Октавию в старом кузове,зато с двигателем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, iborg сказал:

Возьму,наверное Октавию в старом кузове,зато с двигателем.

Лучше синица в руках......

• Like 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, iborg сказал:

Второй день мучаюсь выбором-Пассат за 1,75 с климатом или Октава в максималке 1.8 на 250 дешевле.

Всё просто! Хотите комфорта то пассат, хотите автомобиль с динамикой существенно превышающей поток то октавия=)

Поделиться сообщением

Сергей,две синицы в обеих руках,но выбрать-то только одну можно...

Поделиться сообщением

Второй день мучаюсь выбором-Пассат за 1,75 с климатом или Октава в максималке 1.8

Пассата надо брать только Higliene, имею ввиду максимум наворотов. Вот тогда получаете полное удовлетворение от приобретённого. Пусть он даже с небольшим пробегом будет.

Поделиться сообщением

11 часов назад, iborg сказал:

За двумя зайцами погонишься......

:-D

Поделиться сообщением

14 часов назад, iborg сказал:

В такой ситуации надо брать то, к чему душа лежит. Чтоб не было каждый день мыслишки, что зря...

Поделиться сообщением

Не поверите,уже есть мыслишки,что зря.Я конечно, понимаю,9лет всё-таки будет,но жалко расставаться-слов нет.

Пока отменил всё,у нас град обещают.Даже погода говорит-эй,притормози...

Поделиться сообщением

На сайте vw пропал конфигуратор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас